S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 781
- Баллы
- 113
загреб ты со своим сечинымОтветь пожалуйста, как решение Сечина в декабре 2014 повлияло на курс рубля в январе 2016? Просто ответь на этот вопрос.
загреб ты со своим сечинымОтветь пожалуйста, как решение Сечина в декабре 2014 повлияло на курс рубля в январе 2016? Просто ответь на этот вопрос.
Я не у тебя спрашиваю.загреб ты со своим сечиным
Ему лавры одного нудного персонажа покоя не дают)загреб ты со своим сечиным
Я так понял что ответа не будет?Ему лавры одного нудного персонажа покоя не дают)
Справедливо действовать в интересах большинства.А как по твоему справедливо?
В интересах большинства, например доллар хотя бы по 60. Но, в интересах меньшинства, он скоро будет 100.Справедливо действовать в интересах большинства.
Мальчик, тебе какой ответ от меня нужен? Соберись, подотри сопли, подтяни штанишки и задай вопрос по человечески, если хочешь получить ответ. А то второй день мямлишь ересь какую-то.Я так понял что ответа не будет?
Ты почему меня обвинил в исправлении своего сообщения?Мальчик, тебе какой ответ от меня нужен? Соберись, подотри сопли, подтяни штанишки и задай вопрос по человечески, если хочешь получить ответ. А то второй день мямлишь ересь какую-то.
Ты же про Сечина хотел что-то узнать?Ты почему меня обвинил в исправлении своего сообщения?
Ок. 22 января 2016 года курс доллара был 83р. В этом ты обвинил Сечина из-за событий декабря 2015. Я тебе написал что эти события были в декабре 2014. Свое сообщение ты исправил. И теперь ты объясни, как Сечин, из за событий декабря 2014 мог повлиять на курс доллара в январе 2016? Просто ответ на один вопрос, все. Сопли, слюни и штанишки оставь при себе.Ты же про Сечина хотел что-то узнать?
Да успокойся ты. Ну не хочет человек отвечать на твои вопросы или не может. Обвинил Сечина и что?Ок. 22 января 2016 года курс доллара был 83р. В этом ты обвинил Сечина из-за событий декабря 2015. Я тебе написал что эти события были в декабре 2014. Свое сообщение ты исправил. И теперь ты объясни, как Сечин, из за событий декабря 2014 мог повлиять на курс доллара в январе 2016? Просто ответ на один вопрос, все. Сопли, слюни и штанишки оставь при себе.
Ок. 22 января 2016 года курс доллара был 83р. В этом ты обвинил Сечина из-за событий декабря 2015. Я тебе написал что эти события были в декабре 2014. Свое сообщение ты исправил. И теперь ты объясни, как Сечин, из за событий декабря 2014 мог повлиять на курс доллара в январе 2016? Просто ответ на один вопрос, все. Сопли, слюни и штанишки оставь при себе.
Мне интересно признает он свою неправоту или нет.)Да успокойся ты. Ну не хочет человек отвечать на твои вопросы или не может. Обвинил Сечина и что?
Тебе акиша не родственник случаем?А при чём тут 22.01.2016? Ты для чего приплёл эту дату? Что для тебя знаменательного случилось в этот день?
Нет. А тебе? Реально - тупой вопрос. Какой ты хочешь получить ответ - я хз.Тебе акиша не родственник случаем?
А в чём неправота?Мне интересно признает он свою неправоту или нет.)
Безумные траты денег на собственные хотелки - в интересах меньшинства. Дорогая заграничная поездка - в интересах меньшинства. Огромные доходы членов кооператива - в интересах меньшинства. И т.д., и т.п.
В обвинении Сечина.А в чём неправота?
Просто он также выкручивался по теме дочки Лаврова.)Нет. А тебе? Реально - тупой вопрос. Какой ты хочешь получить ответ - я хз.
Открой пожалуйста конституцию, пока ее не переписали и прочитай кому принадлежат все природные ресурсы, с которых его накопили.Потом подумай немного своей головой, что будет если 98% населения обеднеет. США раньше не были замечены в альтруизме, но почему то сейчас спасают свою экономику раздачей денег всем.Подожди, а вы как его копили?