Россия сегодня. Кое-что об экономике

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
M

McAbel

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Не, ща погуглил, в 93 перестали выдавать талоны.
не знаю, про какие талоны нагуглил в 93, а я хорошо помню, как 31.12.1991 стоял пол-дня в очереди, когда по водочным талонам давали тушенку. Водочные талоны были и на 3-летнего сына, и на полугодовалую дочь, и на 86-летнюю бабульку.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
не знаю, про какие талоны нагуглил в 93, а я хорошо помню, как 31.12.1991 стоял пол-дня в очереди, когда по водочным талонам давали тушенку. Водочные талоны были и на 3-летнего сына, и на полугодовалую дочь, и на 86-летнюю бабульку.
Я помню как летом 91го стоял в сельповском магазе за молоком и сахаром. В руках семейные несколько книжек, где квадратики(талончики) из страниц, можно ножницами было вырезать.
Но это всё не имело результата. Через полгода и это всё закончилось :(

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 375
Баллы
113
Я помню как летом 91го стоял в сельповском магазе за молоком и сахаром. В руках семейные несколько книжек, где квадратики(талончики) из страниц, можно ножницами было вырезать.
Но это всё не имело результата. Через полгода и это всё закончилось :(
А у меня почти 2 ящика "пшеничной" по талонам накопилось, а потом у соседей пожар случился (самогонный аппарат рванул) и мой сарай, со всей водкой сгорел(((

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
А у меня почти 2 ящика "пшеничной" по талонам накопилось, а потом у соседей пожар случился (самогонный аппарат рванул) и мой сарай, со всей водкой сгорел(((
Лучше бы ты соседям пшеничку отдал, они бы сэм гнать не стали, пожара бы не было, сарай цел)

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 375
Баллы
113
Лучше бы ты соседям пшеничку отдал, они бы сэм гнать не стали, пожара бы не было, сарай цел)
Какое-то новое слово в профилактике пожаров: "дай соседу ящик водки"))))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
Владельцы торговых центров предупредили о возможном дефолте на 1 трлн..

Вот они, столпы российской экономики. Интересно, если какой саратовский ТЦ накроется, Володин приедет? Ну типа разместим гособоронзаказ в торговом центре, не дадим обанкротить знаковое предприятие.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38

Вот они, столпы российской экономики. Интересно, если какой саратовский ТЦ накроется, Володин приедет? Ну типа разместим гособоронзаказ в торговом центре, не дадим обанкротить знаковое предприятие.
:) Ага, скажет, чтоб среднюю з/п в ТЦ срочно подняли :)

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113

Госпиталь там можно разместить, например.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113
Ну слабенько же, ребят.) давайте поднажмите!

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
Ну слабенько же, ребят.) давайте поднажмите!

Слабенько это отрицательный рост, от набиулиной.
А это легкий стеб на теми, кто верит в долю государства.

shagal1

shagal1

Активный участник
Реакции
438
Баллы
83
Володин приедет? Ну типа разместим гособоронзаказ в торговом центре, не дадим обанкротить знаковое предприятие.
Подолью маслеца в тлеющий. Опять, царь или боярин приедет и сделает всё красиво. Осталось только сказать "на голубом вертолёте". Рабство так и прёт. Это раз. По предприятиям. Я то же против того что бездарным управленцам давать деньги, размещать гос заказ. Это два. На заводе работает не сотня человек и не самые обеспеченные. Не правда ли? И какой такой ТЦ продвигает нашу область по всей стране? Это три.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
Подолью маслеца в тлеющий. Опять, царь или боярин приедет и сделает всё красиво. Осталось только сказать "на голубом вертолёте". Рабство так и прёт. Это раз. По предприятиям. Я то же против того что бездарным управленцам давать деньги, размещать гос заказ. Это два. На заводе работает не сотня человек и не самые обеспеченные. Не правда ли? И какой такой ТЦ продвигает нашу область по всей стране? Это три.

Что за термин такой "продвигнет нашу область по всей стране"? Что он означает?

C

cbb

Активный участник
Реакции
484
Баллы
83
Ну как, сейчас мы в центре Поволжья, а так окажемся в районе Магадана.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
На самом деле, телодвижения господина Володина на сэпо только продлят агонию предприятия.

Верх Низ