Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 742
- Баллы
- 113
Совсем немного.Пивас бухает с горя, у него портфель золотой, а золото тоже вниз пошлоОтправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Совсем немного.Пивас бухает с горя, у него портфель золотой, а золото тоже вниз пошлоОтправлено с моего MI 6 через Tapatalk
А вас послушать то либо на баррикады, либо в простыню и на кладбище.Маляра. Пивас в карантине, дома тырнета нету.
у него портфель
В моментеКейс же...
«всего» 11%Совсем немного.
Да, но если сравнивать с другими "кейсами"...«всего» 11%Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Ну уж точно не человека которому умом даже пивас фору даст.а кого слушать?
А если ни с чем не сравнивать, то один хер минусДа, но если сравнивать с другими "кейсами"...
Инвестиции это всегда риск.А если ни с чем не сравнивать, то один хер минусОтправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Вы правы, кэпИнвестиции это всегда риск.
Да и где сейчас торчит этот Магнит, Сбер, Роснефть и тд.Пивас бухает с горя, у него портфель золотой, а золото тоже вниз пошло
Так в 90-91 г.г. тоже и зерна было навалом, и муки, и сахара. А за хлебом давились, сахар по талонам... Вот помнящие это и перестраховываются....п.с. пока объективных причин для затарки крупами и мукой вообще нет. Зерна валом, мельницы мукой забиты. Сахарные заводы вообще встают-перепроизводство, цена низкая и складировать сахар уже некуда.Моё имхо. Все эти маркетологи и рекламные агенты хлеб даром едят. А всего несколько человек, подняв панику в СМИ, могут так толкнуть продажи, что волосы дыбом
Только талоны ввели не в 90-91гг.Так в 90-91 г.г. тоже и зерна было навалом, и муки, и сахара. А за хлебом давились, сахар по талонам... Вот помнящие это и перестраховываются.
а когда?Только талоны ввели не в 90-91гг.
В 93-ем.Этак в 88.
89-90В 93-ем.
"Талонная система стала широкомасштабно вводиться в 1989 году и наибольшее распространение получила в 1990—1991 годы, когда тотальный дефицит достиг пика, причём продукты стали исчезать как мясные, так и рядовые, которые раньше не были в дефиците: сахар, крупы, растительное масло и другое.В 93-ем.
Не, ща погуглил, в 93 перестали выдавать талоны.
Выше прочти.Не, ща погуглил, в 93 перестали выдавать талоны.