Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 742
- Баллы
- 113
Дефицит бюджета почти $1трлн.
ВВП 21 трлнДефицит бюджета почти $1трлн.
Ага, в $23 трлн, и этот долг вырос в этом тысячелетии.ага, еще пузырь
5%. А ты тут писал что в РФ в этом году может оставить аж 0.6%ВВП 21 трлн
Попробуй прийти в банк и спросить, дадут ли тебе кредит на 2,3 млн, если ты зарабатываешь в год 2,1 млн.Ага, в $23 трлн, и этот долг вырос в этом тысячелетии.
А когда упадут?К станку.
Конечно дадут, если я его буду гасить, а не каждый раз приходить за новой пачкой денег.)Попробуй прийти в банк и спросить, дадут ли тебе кредит на 2,3 млн, если ты зарабатываешь в год 2,1 млн.
Ну т.е. по твоему, если ты честно расскажешь, что закредитован на 2,3 млн. и задолженность растет, но при этом твои доходы 2,1 млн. в год и растут на 2-3%, то тебя признают неблагонадежным заемщиком?? Или признают, что ты на краю краха??Конечно дадут, если я его буду гасить, а не каждый раз приходить за новой пачкой денег.)
Не пробовал. Попробуй, расскажешь потом.Ну т.е. по твоему, если ты честно расскажешь, что закредитован на 2,3 млн. и задолженность растет, но при этом твои доходы 2,1 млн. в год и растут на 2-3%, то тебя признают неблагонадежным заемщиком?? Или признают, что ты на краю краха??
Ну судя, например, по условиям получения ипотечного кредита, условия вполне приемлемые.Не пробовал. Попробуй, расскажешь потом.
Ипотечного? Ипотеку ты берёшь раз, а потом отдаёшь или ты берёшь ипотеку, а потом каждый месяц приходишь в банк и перешь денег на погашение процентов, не гася основной долг.Ну судя, например, по условиям получения ипотечного кредита, условия вполне приемлемые. Вот на таком простом, можно даже сказать примитивном примере, ты смог разобраться в волнующем тебя вопросе.
да хоть как, общая задолженность 2,3, а доход 2,1Ипотечного? Ипотеку ты берёшь раз, а потом отдаёшь или ты берёшь ипотеку, а потом каждый месяц приходишь в банк и перешь денег на погашение процентов, не гася основной долг.
Т. Е можно не гасить.да хоть как, общая задолженность 2,3, а доход 2,1
))))))) не знаю, что там можно, а что не можноТ. Е можно не гасить.
Федун назвал цену на нефть катастрофической
Цена на нефть, которая накануне опустилась ниже $25 за баррель, катастрофическая, заявил совладелец ЛУКОЙЛа Леонид Федун. По его словам, после развала сделки ОПЕК+, Россия и Саудовская Аравия начали «войну на истощение»
https://www.rbc.ru/business/19/03/2...m=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news
Федуна слушать себя не уважать.Если нет времени смотреть, вот его резюме:
1. Почему вышли из ОПЕК+ ? - А черт его знает. Новак демонстративно встал и вышел, сказав, что Россия выходит из сделки
2. Кто проиграет? - Россия и Сауд. Аравия
3. Кто выиграет? - Потребители: США и Китай
4. Россия устоит? - Да, конечно. Только непонятно, зачем сами себе устроили кризис
5. Может Россия нарастить добычу нефти? - Практически, нет. Кроме того, спрос на рынке быстро сокращается
6. Сможем убить сланцевую нефть? - Убить не убьём, но пораним. Падение не будет быстрым. Закон о банкротстве в США сохранит индустрии
7. Есть ли прецеденты в истории? - Да, очень похоже на ситуацию второй половины 80-х.
а кого слушать?Федуна слушать себя не уважать.
Маляра. Пивас в карантине, дома тырнета нету.а кого слушать?
Пивас бухает с горя, у него портфель золотой, а золото тоже вниз пошлоМаляра. Пивас в карантине, дома тырнета нету.