Россия сегодня. Кое-что об экономике

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
C

Caracurt

Активный участник
Реакции
365
Баллы
83
Я вот тоже вспоминаю фанту и спрайт в банках 0.33, которые нам с братом Дед Мороз на НГ подарил где-то в конце 90-х, и полагаю, что вкус у них был совсем не тот, что сейчас. А современные напитки говно полное. Но это никакого отношения не имеет к объективной оценке качества современных продуктов, в том числе, молока.
Ага )) Гуано полное, но к объективной оценке отношения не имеет. Прикольная логика.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
365
Баллы
83
Очень многие после тяжело перенесенного COVID страдают обострением паранойи.
Я вам искренне сочувствую. Рекомендую сменить эту заезженную пластинку, а то вы как-то упоминаете про свое обострение с удивительной частотой. Видимо действительно у вас это перешло в стадию хронической болезни.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 789
Баллы
113
Забавно, что в другой теме мне доказывали, что вот раньше была колбаса ого го. Ей и поесть можно было и гвоздь забить. А теперь все не то, особенно если жарить. Мол раньше жаренная колбаса была как шашлык, а сейчас как плавленная пластмасса.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 764
Баллы
113
Забавно, что в другой теме мне доказывали, что вот раньше была колбаса ого го. Ей и поесть можно было и гвоздь забить. А теперь все не то, особенно если жарить. Мол раньше жаренная колбаса была как шашлык, а сейчас как плавленная пластмасса.
Сейчас есть разная колбаса.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 477
Баллы
113
И главное, что изменилось?;)
Ты просто забыл написать производителей которые добавляют в молоко мел и растительные жиры.
Тут вот всё подробно:

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 789
Баллы
113
ЦБ заявил о резком ускорении темпов роста цен в России
ЦБ: инфляция с поправкой на сезонность достигла 11,1 процента в июле-сентябре

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 208
Баллы
113
ЦБ заявил о резком ускорении темпов роста цен в России
ЦБ: инфляция с поправкой на сезонность достигла 11,1 процента в июле-сентябре
Народ российский не по дням, а по часам богатеет, скупает гречку, яйца, масло, разгоняет инфляцию.

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
368
Баллы
83
Стесняюсь спросить, а как ты отличаешь пойло от настоящего молока?
По составу?
Вот у меня на работе коллега загоняется по натурпродуктам, покупает молоко Пестравка, говорит что супер.
Я не разбираюсь, покупаю жене для овсянки и блинчиков любое полуторапроцентное.
Пестравка нравятся продукты. Масло их беру, очень хорошее. Молоко как вариант еще энгельсское отборное.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
953
Баллы
113
Самое лучшее молоко на Кумыске. У магазина Удачный, почти всегда после работы попадаю. 1,5 л за 150р. Но из коровы, вкусное.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 789
Баллы
113
N

nikitos

Активный участник
Реакции
817
Баллы
113
Завод китайской TPV Technology в Ленобласти остановил работу. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает «Коммерсантъ».

Предприятие в Шушарах, где собирали телевизоры Philips, Sony и Sharp, остановили из-за угрозы вторичных санкций со стороны США и Евросоюза и сложностей с оплатой компонентов через Китай. По словам коммерческого директора Holodilnik.ru Алексея Погудалова, сейчас компания решает вопрос о распродаже остатков продукции и комплектующих.
Покупайте телевизоры пока дёшево. Без дозы соловьева-киселёва ломка начнется.

N

nikitos

Активный участник
Реакции
817
Баллы
113
Покупайте телевизоры пока дёшево. Без дозы соловьева-киселёва ломка начнется.
Ранее из-за санкций китайский бренд TCL отказался поставлять комплектующие российским контрактным производителям телевизоров и решил перенести сборку из Воронежа в Казахстан, где уже собирают технику Xiaomi.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
DS2

DS2

Активный участник
Реакции
425
Баллы
83
VAT

VAT

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
я предлагаю держаться достойно в любой ситуации, а не портить воздух в танке
Фу блин, вот вам пропаганда мозги то промыла...
Ладно, если рассуждать вашими категориями, то о о том, что у танка открутилась гайка лучше сообщить командиру, чем молчать и радоваться движению танка пока у него дуло не отвалится.
Касетельно плохих новостей о сдувающейся экономике лучше их знать и говорить об этом, чем стараться не замечать и замалчивать.
Сталин тоже не замечал "плохих новостей" о предстоящем нападении Гитлера на СССР

Верх Низ