Россия сегодня. Кое-что об экономике

  • Автор темы алекс99
  • Дата начала
C

Caracurt

Активный участник
Регистрация
08.02.2009
Сообщения
4 514
Реакции
358
Баллы
83
Я вот тоже вспоминаю фанту и спрайт в банках 0.33, которые нам с братом Дед Мороз на НГ подарил где-то в конце 90-х, и полагаю, что вкус у них был совсем не тот, что сейчас. А современные напитки говно полное. Но это никакого отношения не имеет к объективной оценке качества современных продуктов, в том числе, молока.
Ага )) Гуано полное, но к объективной оценке отношения не имеет. Прикольная логика.
 
C

Caracurt

Активный участник
Регистрация
08.02.2009
Сообщения
4 514
Реакции
358
Баллы
83
Очень многие после тяжело перенесенного COVID страдают обострением паранойи.
Я вам искренне сочувствую. Рекомендую сменить эту заезженную пластинку, а то вы как-то упоминаете про свое обострение с удивительной частотой. Видимо действительно у вас это перешло в стадию хронической болезни.
 
S

SKA

Активный участник
Регистрация
30.08.2006
Сообщения
73 215
Реакции
6 760
Баллы
113
Забавно, что в другой теме мне доказывали, что вот раньше была колбаса ого го. Ей и поесть можно было и гвоздь забить. А теперь все не то, особенно если жарить. Мол раньше жаренная колбаса была как шашлык, а сейчас как плавленная пластмасса.
 
Maler

Maler

Активный участник
Регистрация
29.04.2010
Сообщения
58 951
Реакции
2 729
Баллы
113
Забавно, что в другой теме мне доказывали, что вот раньше была колбаса ого го. Ей и поесть можно было и гвоздь забить. А теперь все не то, особенно если жарить. Мол раньше жаренная колбаса была как шашлык, а сейчас как плавленная пластмасса.
Сейчас есть разная колбаса.
 
regulator

regulator

Активный участник
Регистрация
13.04.2006
Сообщения
45 247
Реакции
4 426
Баллы
113
И главное, что изменилось?;)
Ты просто забыл написать производителей которые добавляют в молоко мел и растительные жиры.
Тут вот всё подробно:

 
Верх Низ