regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 477
- Баллы
- 113
А я про то, что тоже из Индии, и тоже употребляется без предварительной термообработки.При чём здесь лекарства. Я про чай и масло написал.
А я про то, что тоже из Индии, и тоже употребляется без предварительной термообработки.При чём здесь лекарства. Я про чай и масло написал.
Не поверите, seryi, вот было сегодня какое-то предчувствие (предчувствие его не обмануло ). Как в воду глядел: купил сегодня в Магните сельдерей и фасоль. Бататом только не отоварился. А уж про картофель теперь не знаю, что и думать, как его теперь при таком раскладе в пищу? Вам-то хорошо, хоть немного, но запасли, в крайнем случае можете его реализовать по возросшей цене, будете в большом плюсе при такой рознице.lёshik, Ваш выход. Парируйте.
Лут объяснила рост цен на сливочное масло в том числе увеличением доходов
В России наблюдается рост цен на сливочное масло, чему способствовал в том числе рост доходов населения, заявила в интервью «Ведомостям» министр сельского хозяйства страны Оксана Лут.www.vedomosti.ru
Стесняюсь спросить, а как ты отличаешь пойло от настоящего молока?Вот только в магазинах натурального молока днем с огнем ))) Какое-то пойло втюхивают гражданам.
Присоединяюсь к вопросу. По-моему, молоко как молоко. В моем детстве такое же было.Стесняюсь спросить, а как ты отличаешь пойло от настоящего молока?
По составу?
Вот у меня на работе коллега загоняется по натурпродуктам, покупает молоко Пестравка, говорит что супер.
Я не разбираюсь, покупаю жене для овсянки и блинчиков любое полуторапроцентное.
Я знаю вкус настоящего молока.Стесняюсь спросить, а как ты отличаешь пойло от настоящего молока?
Не знаю в каких годах проходило ваше детство, а в моем детстве в СССР молоко в треугольных пакетах разительно отличалось по вкусу от нынешнего в пластиковых бутылках.По-моему, молоко как молоко. В моем детстве такое же было.
Раньше и вода была мокрее, и сахар слаще, и девки краше... (с)Не знаю в каких годах проходило ваше детство, а в моем детстве в СССР молоко в треугольных пакетах разительно отличалось по вкусу от нынешнего в пластиковых бутылках.
Тогда второй вопрос: ты в магазине сначала пробуешь молоко, потом, если оно соответствует твоим детским воспоминаниям, покупаешь?Я знаю вкус настоящего молока.
Я его вообще не покупаю. Оставлю право травиться тебе ))ты в магазине сначала пробуешь молоко, потом, если оно соответствует твоим детским воспоминаниям, покупаешь?
Спасибо.Я его вообще не покупаю. Оставлю право травиться тебе ))
Состав российского молока: мел, мыло, известь, гипс
А вот про девок ты прав на все 100%. Сейчас увидеть нормальную девчонку, красивую, стройную и умную большая удача. Как-то повсюду страшные, жирные свиноматки, сосущие сигареты и с непомерными запросами )) Так что...Раньше и вода была мокрее, и сахар слаще, и девки краше... (с)
Авторитетный сайт, ничего не скажешь...Не удается получить доступ к сайту
Превышено время ожидания ответа от сайта www.buhgalteria.ru.
Попробуйте сделать следующее:
ERR_TIMED_OUT
- Проверьте подключение к интернету.
- Проверьте настройки прокси-сервера и брандмауэра.
...тяжело тебе живётся, наверное.Так что...
Я вот тоже вспоминаю фанту и спрайт в банках 0.33, которые нам с братом Дед Мороз на НГ подарил где-то в конце 90-х, и полагаю, что вкус у них был совсем не тот, что сейчас. А современные напитки говно полное. Но это никакого отношения не имеет к объективной оценке качества современных продуктов, в том числе, молока.Не знаю в каких годах проходило ваше детство, а в моем детстве в СССР молоко в треугольных пакетах разительно отличалось по вкусу от нынешнего в пластиковых бутылках.
Ну, не соглашусь, у меня друг отличный самогон делает!А современные напитки говно полное.
)))) Отнюдь....тяжело тебе живётся, наверное.