S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 790
- Баллы
- 113
Воооот. С Астрахани и Дагестана. То есть, товарооборот происходит внутри страны. А не поддерживается экономика других стран путем вложения в нее денег. И интересно вот что - по бравурным заявлениям наших рукойводителей страной Россия самообеспечивается молочными продуктами. Рост производства просто офуенный. Вот только в магазинах натурального молока днем с огнем ))) Какое-то пойло втюхивают гражданам. Неувязочка ))В Якутии и на Сахалине арбузов не выращивают, а завозят с Астрахани и Дагестана. Нужно открывать собственное производство?)))
Раньше уже писали, один в один как с солью и с гречкой )))Рост производства просто офуенный. Вот только в магазинах
вот это сейчас все в мире локти кусают !возить масло на спецусловиях, в эксклюзивном порядке — только в РФ.
lёshik, Ваш выход. Парируйте.
масло гхи для баттер чикена у них вполне себе хорошее.Наверняка в Индии самые высочайшие санитарные нормы и стандарты в пищевой промышленности ))
от этого набора слов затошнило))масло гхи для баттер чикена у них вполне себе хорошее.
Вообще то индийский чай, настоящий, из Индии со времён СССР в почёте.Наверняка в Индии и Иране самые высочайшие санитарные нормы и стандарты в пищевой промышленности ))
Кушайте, приятного аппетита)Вообще то индийский чай, настоящий, из Индии со времён СССР в почёте.
Да и про иранские продукты ничего плохого сказать не могу.
"Вяло, очень вяло, СКА!"Наверняка, в каком то питерском магазе, есть белорусская картошка подешевевшая за последние пару дней на 10%
чай проходит термообработку перед употреблением. А масло нет, если мажется на бутер.Вообще то индийский чай, настоящий, из Индии со времён СССР в почёте.
Да и про иранские продукты ничего плохого сказать не могу.
Спасибо, реально интересно было бы попробовать.Кушайте, приятного аппетита)
Вы, когда путешествуете, продукты из дома с собой берете?)Кушайте, приятного аппетита)
Вообще-то Индия ещё в большом количестве дженерики производит. Они перед употреблением не проходят термообработку и какого-то массового негатива в их адрес я не слышал.чай проходит термообработку перед употреблением. А масло нет, если мажется на бутер.
В страну-помойку не ездил и не собираюсь))Вы, когда путешествуете, продукты из дома с собой берете?)
При чём здесь лекарства. Я про чай и масло написал.Вообще-то Индия ещё в большом количестве дженерики производит. Они перед употреблением не проходят термообработку и какого-то массового негатива в их адрес я не слышал.
А поставляются они к нам тоже со времён СССР.