Журналист, на мой взгляд профессиональный, ответил на вопрос об экономике.Это самые экономические новости. Бананы удобно в уши вставлять, когда говорят про российские новости экономики.
Журналисту можно такое говорить, президенту нет.Журналист, на мой взгляд профессиональный, ответил на вопрос об экономике.
- Не специалист в экономике. Но то что говорят ведущие экономисты зарубежных стран вселяет надежду.
Говорят, что ждали провала в пропасть российской экономики, но набиулина держит пока в узде инфляцию и т.д.
Компот за 200р из маракуйи.Ты, кстати, не ответил чё пьют нормальные пацаны на отдыхе вместо компота по 35р за стакан.
Их за это награждают всенародно признанным званием "инагент"Журналисту можно такое говорить
Это больше в раздел здоровье.Ты, кстати, не ответил чё пьют нормальные пацаны на отдыхе вместо компота по 35р за стакан.
твоя моя не понимайИх за это награждают всенародно признанным званием "инагент"
Как при сссре "в тюрьме сидел?" "Да, там столько приличных людей"
Так столовки были днём. Да и дома я себе мало в чем отказываю, чтоб "насладится" этим в отпуске.Это больше в раздел здоровье.
Отпуск это противоположность трудовым будням.
Если на работа малоподвижная, то в отпуске можно и подвигаться и наоборот.
Если на работе много общения, то в отпуске можно и одиночества.
Соответственно, если дома компот из сухофруктов, то на отдыхе ...... столовки как дома. Считай отпуска и не было.
Это уже обсуждали на АС.
Это хорошо.Так столовки были днём. Да и дома я себе мало в чем отказываю, чтоб "насладится" этим в отпуске.
Не знаю как у тебя, для меня компот из сухофруктов это не домашняя еда.если дома компот из сухофруктов
Типа в детском саду, в школе и в ВУЗе ты пил пиноколаду.Не знаю как у тебя, для меня компот из сухофруктов это не домашняя еда.
Чай, молоко, сок. На работе - кофе.
Школа, детсад - это не дом. Или ты про интернат?Типа в детском саду, в школе и в ВУЗе ты пил пиноколаду.
Извини, компоту я напился на два поколения вперед.
Я про разнообразие.Школа, детсад - это не дом. Или ты про интернат?
+1Хорош спорить компот - весчь!
Ты про то что тебе не нравится.Я про разнообразие.
Я про разнообразие. Дома столовская еда. На отдыхе не как дома.Ты про то что тебе не нравится.
Солянка и борщ это столовская или домашняя еда?Я про разнообразие. Дома столовская еда. На отдыхе не как дома.