S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 903
- Баллы
- 113
Не был, не знаю.В Америке не так?
А ты?
Не был, не знаю.В Америке не так?
Я тоже не был. Но судя по инету, ТАМ всё на это заточено.Не был, не знаю.
А ты?
Не так.В Америке не так?
Вернее сказать, у конкурентов, не так разве?
Ты другой интернет посмотри. Поковыряйся в настройках.Я тоже не был. Но судя по инету, ТАМ всё на это заточено.
Не так.
Ну вы друзья навеки, вот и ковыряйтесь сами в этом дерьме, выискивая что Омерика супер, и нагибает всех.Ты другой интернет посмотри. Поковыряйся в настройках.
У тебя есть альтернативные источники информации.Ну вы друзья навеки, вот и ковыряйтесь сами в этом дерьме, выискивая что Омерика супер, и нагибает всех.
В т.ч. и вас несчастных/убогих ))))
Все никак не можешь простить "моргание лампочками снижает их ресурс"?Ну вы друзья навеки, вот и ковыряйтесь сами в этом дерьме, выискивая что Омерика супер, и нагибает всех.
А чего прощать лампочкам, расходники, как и вы (((Все никак не можешь простить "моргание лампочками снижает их ресурс"?
В американском дерьме владив ковыряется. Выискивает, что бы такое запоститьНу вы друзья навеки, вот и ковыряйтесь сами в этом дерьме, выискивая что Омерика супер, и нагибает всех.
У всех свои хоббиВ американском дерьме владив ковыряется. Выискивает, что бы такое запостить
я бы даже сказал слабостиУ всех свои хобби
Боюсь спросить... кого призвал?Дерипаска призвал строить экономику не «по понятиям»
Дерипаска призвал строить экономику не «по понятиям»
Сохранение правовой и институциональной среды «по понятиям» — это путь в никуда, вместо него необходимо выстраивать экономику предложения, уверен Олег Дерипаска. Он и другие эксперты Столыпинского клуба обсудили, как это сделатьwww.rbc.ru
Участников мероприятия.Боюсь спросить... кого призвал?
а...Участников мероприятия.
Это экономическая общественность.а...
ну да...
а от них что то зависит?
За закрытыми дверями и без протокола.Дерипаска призвал строить экономику не «по понятиям»