Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Похоже ты ни разу не пробовал компот)Да кто же против, хлебайте дальше это пойло. Каждому свое.
Похоже ты ни разу не пробовал компот)Да кто же против, хлебайте дальше это пойло. Каждому свое.
Похоже он часто был на поминках (((Похоже ты ни разу не пробовал компот)
Или как вариант:Типа в детском саду, в школе и в ВУЗе ты пил пиноколаду.
Извини, компоту я напился на два поколения вперед.
Коктейля? Я только два знаю- "Кровавая Мери" и "Ерш".Не один не предложил свой рецепт коктейля. Все рассуждали о компоте. Ничего удивительного, все как обычно.
Ну это давно уже понятно.Коктейля? Я только два знаю- "Кровавая Мери" и "Ерш".
А коктейли это бабские напитки. Чтоб "накрывало" и вкусно было.Ну это давно уже понятно.
Ну так то да, компот для настоящих мужиков. взболтать, а не смешивать.А коктейли это бабские напитки. Чтоб "накрывало" и вкусно было.
Ёрш это какбэ не бабский)А коктейли это бабские напитки. Чтоб "накрывало" и вкусно было.
Нехер его болтать, его надо пить.Ну так то да, компот для настоящих мужиков. взболтать, а не смешивать.
Ну и пей, тебе не повредит.Нехер его болтать, его надо пить.
Предлагаю. Называется "танк" Кола и пиво 50 на 50. Звучит дико, но немцы не дураки!Не один не предложил свой рецепт коктейля. Все рассуждали о компоте. Ничего удивительного, все как обычно.
Как же банально... Я дома мохито пью чаще чем компот, благо мяты у родителей много растет, а лайм доступный. Можно лайм лимоном заменить. Так что для меня на отдыхе лучше компот!
Мохито, самый известный кубинский коктейль.
Это понятно. У нас этого гуталина просто завались (с) А вот компот это экзотика.Как же банально... Я дома мохито пью чаще чем компот, благо мяты у родителей много растет, а лайм доступный. Можно лайм лимоном заменить. Так что для меня на отдыхе лучше компот!
С мёдом делаем!
А компот делаете?С мёдом делаем!
Лайм, лимон, мята, мед и газированная минералка.
Отправлено с моего SM-A336E через Tapatalk