N
nikitos
Активный участник
- Реакции
- 874
- Баллы
- 113
И есть несколько не приятных для безоблачной картины нашей экономики.Да, вариантов может быть несколько.
И есть несколько не приятных для безоблачной картины нашей экономики.Да, вариантов может быть несколько.
Ну так и какая часть от этих 6 млн не приятна для безоблачной картины нашей экономики?И есть несколько не приятных для безоблачной картины нашей экономики.
То что в месяц люди зарабатывают меньше 15 000 руб это нормально? Даже для неполной занятости это цифра смешная.Ну так и какая часть от этих 6 млн не приятна для безоблачной картины нашей экономики?
За 1час 15 тысяч - это более чем нормально.То что в месяц люди зарабатывают меньше 15 000 руб это нормально? Даже для неполной занятости это цифра смешная.
Все в страхование уходит.Силуанов допустил риск превышения запланированного дефицита бюджета
Дефицит бюджета в 2023 году на уровне 2% ВВП — под вопросом, сказал министр финансов Антон Силуанов.
Силуанов допустил риск превышения запланированного дефицита бюджета
Дефицит бюджета в 2023 году на уровне 2% ВВП — под вопросом, сказал министр финансов Антон Силуанов. По его словам, он будет зависеть от объема допрасходов. Наилучшее решение проблемы — перераспределение «бюджетного пирога»www.rbc.ru
Все в страхование уходит.
Ну не просто так ты получил в мае самую большую з/п. Даже и представить не могу чё за июнь будет.
Ну не просто так ты получил в мае самую большую з/п. Даже и представить не могу чё за июнь будет. Даже в профицитный бюджет столько не зарабатывал.
Ты не завидуй. А иди учись.Ну не просто так ты получил в мае самую большую з/п. Даже и представить не могу чё за июнь будет.
Да тебе это не сильно помогает.Ты не завидуй. А иди учись.
Ну может тебе сильно поможет.Да тебе это не сильно помогает.
А кто ж тогда автомобили красить будет?Ну может тебе сильно поможет.
Бывшие сторожа жмыха.А кто ж тогда автомобили красить будет?
Жиденько для высшего образования.Бывшие сторожа жмыха.
Ну вот как ты заимеешь, будешь показывать образец твердости.Жиденько для высшего образования.
Это получается твой образец?Ну вот как ты заимеешь, будешь показывать образец твердости.
Это получается твой образец!Это получается твой образец?
Где мой образец?Это получается твой образец!
у моряГде мой образец?