Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 794
- Баллы
- 113
Фиксатор замка двери.так как эта петля не петля называется? Если не ты ее крутил, то передай тому, кто крутил, чтобы на стрелочки смотрел)
Фиксатор замка двери.так как эта петля не петля называется? Если не ты ее крутил, то передай тому, кто крутил, чтобы на стрелочки смотрел)
Кстати, до сих пор валяется лючек бензобака с той четверти, могу подарить.так как эта петля не петля называется? Если не ты ее крутил, то передай тому, кто крутил, чтобы на стрелочки смотрел)
родной лючок? Оставь, заберу, как нибудь, там цвет родной)Кстати, до сих пор валяется лючек бензобака с той четверти, могу подарить.
Не, там темно серый цвет, не твой вроде.родной лючок? Оставь, заберу, как нибудь, там цвет родной)
у меня темно серый. Донор был серебристыйНе, там темно серый цвет, не твой вроде.
Ну заберешь тогда.у меня темно серый. Донор был серебристый
Зачёт,страховщик.Наконец то есть тема, в которой маляр все понимает и не задает вопросов.
В ЕС тоже кое-что нашли;Ну вот, в ЕС не нашли, они все в Швейцарии
В Бельгии раскрыли объем замороженных российских активов
В Бельгии раскрыли объем замороженных российских активов
Бельгия заморозила российские активы на сумму 58 миллиардов евро. «Министерство заморозило российские активы объемом 58 миллиардов евро. Также заблокированы связанные с Россией транзакции на 191 миллиард евро», — сказано в сообщении Минфина страны. Эта сумма стала рекордной среди стран-членов...lenta.ru
ну и что тут писать то ?
В Белгородской области на возведение засечной черты потратили порядка 10 млрд рублей
В строительных работах приняли участие 4,2 тыс. человекtass.ru
сразу видно - деньги в стране есть!ну и что тут писать то ?
В Белгородской области на возведение засечной черты потратили порядка 10 млрд рублей
В строительных работах приняли участие 4,2 тыс. человекtass.ru
«Мы оцениваем, что при ценах на Urals в $50 за баррель ликвидная часть ФНБ будет исчерпана к 2027 году, если дефициты будут покрываться исключительно резервами», — пишет Moody's.
Подробнее на РБК:
Moody's заявило о риске «неортодоксальной» экономической политики России
ВВП России в 2023 году сократится на 3%, прогнозирует Moody's. По мнению агентства, в перспективе растет вероятность «неортодоксальных» экономических решений. Прогноз существенно расходится с более оптимистичными оценками МВФwww.rbc.ru
Ты ж писал вкусноточка норм.«По мере постепенной адаптации к санкционному климату реальный рост ВВП России, как мы ожидаем, вернется примерно к 1% в 2024 году. Есть свидетельства, что Россия сумела заместить некоторые подсанкционные товары, в том числе развивая отечественные альтернативы. Однако, скорее всего, это достигается ценой увеличения издержек и снижения качества»,— говорится в прогнозе Moody's.
В выделенных словах скрыты вкусноточка, добрый Коля и москвич.
Эти из модис просто вкусноточка не пробовали и добрый Коля.Я не работаю каменщикомжбктри.
Это просто ты не видел размеры так сказать "ФНБ" Норвегии.Эти из модис просто вкусноточка не пробовали и добрый Коля.