S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 900
- Баллы
- 113
Ага, так и есть. На маляров заменят.Да и вас скоро погонят метлой из кабинетов.
Ага, так и есть. На маляров заменят.Да и вас скоро погонят метлой из кабинетов.
Не, маляры всегда нужны. Не еще забыл про мое предложение?Ага, так и есть. На маляров заменят.
Я, если честно, с кого то момента стал не особо вчитываться в твои сообщения. Они стали какие то глупые и не интересные. Поэтому про твои предложения я не что бы забыл, я и не помнил о них.Не, маляры всегда нужны. Не еще забыл про мое предложение?
это если краска будетНе, маляры всегда нужны.
Ой, не звезди.)Я, если честно, с кого то момента стал не особо вчитываться в твои сообщения. Они стали какие то глупые и не интересные. Поэтому про твои предложения я не что бы забыл, я и не помнил о них.
не звезжюОй, не звезди.)
хорошие нужны*Не, маляры всегда нужны
А маляры петли не ставят.хорошие нужны*
а те, которые, например, петли задом наперед ставят, те не очень нужны
Ну и вопрос... какие петли можно задом наперед поставить?хорошие нужны*
а те, которые, например, петли задом наперед ставят, те не очень нужны
перед покрасом не откручивают?Ну и вопрос... какие петли можно задом наперед поставить?
Не маляр.перед покрасом не откручивают?
там даже стрелки рисуют для таких "кое какеров"В-третьих эти "петли" на большинстве авто ставятся без разницы как.
Не на всех есть стрелки, риски есть.там даже стрелки рисуют для таких "кое какеров"
да ты и поставил или арматурщик, если он у тебя есть) заметил я не сразу) на фото, кстати, с такой же машины, со стрелками и направлениемНе маляр.
Во-первых это не петля.
Во- вторых задом наперед песне поставишь, только вверх ногами.
В-третьих эти "петли" на большинстве авто ставятся без разницы как.
Тебе неправильно поставили? Когда ты это заметил?
Конечно трогалась. По поводу точек сварочных со стороны салона мой косяк, признаю, прокрыл этот момент.да ты и поставил или арматурщик, если он у тебя есть) заметил я не сразу) на фото, кстати, с такой же машины, со стрелками и направлением
Или вот тут эта деталь не трогалась?
Посмотреть вложение 508211
и как же едрид мадрид оно зовется? Не петля замка двери? Гугл так ищет, но у тебя могут быть свои термины, я не против.
На счет вверх ногами или задом наперед это уже душнилово простое с твоей стороны, ибо можно сказать, что зад со стороны салона, а перед со стороны улицы)
ЗЫ точки сварки под стеклом со стороны багажника оставлять без покрятия чем либо - это так правильно?
ну тут то действительно похер какой стороной ставить, не?)Найдешь стрелку?
Посмотреть вложение 508212
так как эта петля не петля называется? Если не ты ее крутил, то передай тому, кто крутил, чтобы на стрелочки смотрел)Конечно трогалась. По поводу точек сварочных со стороны салона мой косяк, признаю, прокрыл этот момент.
Он уже почти два года как не работает.)так как эта петля не петля называется? Если не ты ее крутил, то передай тому, кто крутил, чтобы на стрелочки смотрел)