regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 573
- Баллы
- 113
Немного изменил твоё сообщение.не может покупать, запрет на покупку если ты не в курсе, поэтому
и она _покупает_ через посредников
Немного изменил твоё сообщение.не может покупать, запрет на покупку если ты не в курсе, поэтому
и она _покупает_ через посредников
Всё верно, причём не только у СССР или России. Катар, Эмираты и т.д. У всех была своя клиентуру.Десятилетиями нефтегазовая отрасль СССР/РФ была ориентирована на Европу. Месторождения, трубы, перекачка, хранилища, заводы по производству того, что нужно для этой системы. Разом все это развернуть на восток можно только увеличив затраты, что отразится на себестоимости.
был бы какой в этом смыслНемного изменил твоё сообщение.
Об обслуживании авиапарка.Пять человек пострадали из-за резкого перепада давления на борту российского самолета, летевшего из Сочи в Красноярск. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на экстренные службы.
Инцидент со скачком давления произошел на высоте 11 тысяч метров, когда внезапно отказала система регулирования давления в пассажирском салоне.
Так ты же сам приводил статью, где сказано, что в европе увеличили генерацию "угольной" энергии, чтобы компенсировать потери из-за прекращения закупок российского газа.по теме ведь нечего сказать?
Смысл один - все эти санкции не бесплатны ни для России, ни для Европы. И победные реляции евроэлит о прекращении закупок нефти и газа у России это не более чем пропаганда.был бы какой в этом смысл
из этого следует, что....Так ты же сам приводил статью, где сказано, что в европе увеличили генерацию "угольной" энергии, чтобы компенсировать потери из-за прекращения закупок российского газа.
Опять волнения о евроэлитах. В России рекордный бюджетный дефицит, придумали новый налог, а они все о евроэлитах.Смысл один - все эти санкции не бесплатны ни для России, ни для Европы. И победные реляции евроэлит о прекращении закупок нефти и газа у России это не более чем пропаганда.
Причём у загнивающих рост ВВП а у нас пока не сильное падение.Смысл один - все эти санкции не бесплатны ни для России, ни для Европы. И победные реляции евроэлит о прекращении закупок нефти и газа у России это не более чем пропаганда.
Чё, премии не будет?Опять волнения о евроэлитах. В России рекордный бюджетный дефицит, придумали новый налог, а они все о евроэлитах.
не понимаю - неужели очевидные вещи не лезут в головы? может троллинг такой, или все забито пропагандой?Смысл один - все эти санкции не бесплатны ни для России, ни для Европы.
эта фраза и есть пропаганда? факты выше.И победные реляции евроэлит о прекращении закупок нефти и газа у России это не более чем пропаганда.
Злишься, потому что тебя словно нашкодившего щенка ткнули в лужу? Ну уж тут ты,брат, сам виноват. Если требуешь цифр от других, будь добр предоставь их, когда этого требуют от тебя.ты откуда вообще вылез?
от тебя никогда ничего по существу нет.
по цифрам выше есть что сказать?Злишься, потому что тебя словно нашкодившего щенка ткнули в лужу? Ну уж тут ты,брат, сам виноват. Если требуешь цифр от других, будь добр предоставь их, когда этого требуют от тебя.
Мне цифры не нужны, мне и без цифр все ясно, а вот ты требуешь от собеседника цифры, а когда этого же просят у тебя, советуешь их гуглить. Ну разве это не слив? Да еще какой!по цифрам выше есть что сказать?
И что тебе ясно?Мне цифры не нужны, мне и без цифр все ясно, а вот ты требуешь от собеседника цифры, а когда этого же просят у тебя, советуешь их гуглить. Ну разве это не слив? Да еще какой!
Ты читать не умеешь или не можешь понять прочитанное? Ок, скажу еще раз:И что тебе ясно?
все ясно
мычаниеТы читать не умеешь или не можешь понять прочитанное? Ок, скажу еще раз:
Теперь мне все понятно.Ты читать не умеешь или не можешь понять прочитанное? Ок, скажу еще раз:
не понимаю - неужели очевидные вещи не лезут в головы? может троллинг такой, или все забито пропагандой?
брент стоит более 80, примерно как и год назад.
юралс стоял год назад 80, сейчас 45.
где страдания европы - непонятно, я вижу только дыру в бюджете.
эта фраза и есть пропаганда? факты выше.