Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 625
- Баллы
- 113
это лозунги, где цифры?Да это же звездешь,как и налаживание Китаем связей с Европой и дистанцирование с Россией.
это лозунги, где цифры?Да это же звездешь,как и налаживание Китаем связей с Европой и дистанцирование с Россией.
Эт я в курсе, я про просадку в импорте угля.Евросоюз полностью прекратил закупки российского угля
10 авг 2022
Евросоюз полностью прекратил закупки российского угля
С 10 августа в Евросоюзе начал действовать запрет на импорт угля из России. Российские компании уже перенаправили поставки в Индию и Турцию, а европейцы стали покупать сырье в Колумбии, Австралии и ЮАРwww.rbc.ru
В курсе он, мляЭт я в курсе, я про просадку в импорте угля.
Европа, как раньше и СПГ, покупает российский уголь через третьи страны.это лозунги, где цифры?
да, и нефть она тоже покупает, но не у России. Это единственная твоя радость, жаль денег в бюджет не дает.Европа, как раньше и СПГ, покупает российский уголь через третьи страны.
Загнаны в уголь: Европа ослабила санкции против российского топлива
В новых правилах европейским компаниям разрешаются поставки в третьи страны. Добавить Известия в избранное. Евросоюз смягчил санкционные ограничения в отношении российского угля — первого из российских энергоносителей, против которого в этом году было введено европейское эмбарго. Хотя в...iz-ru.turbopages.org
Из интернетада, и нефть она тоже покупает, но не у России.
Миллионы баррелей российской нефти и нефтепродуктов перемещаются между танкерами всего в нескольких милях от побережья Греции для обхода санкций Европейского Союза против Москвы, пишет Bloomberg. По оценкам агентства, основанным на данных по движению судов, с начала этого года с одного танкера на другой в заливе Лаконикос было перевалено не менее 23 млн баррелей российской нефти и очищенного топлива.
опять теплое с мягким.Из интернета
а у тебя радость, что на страну санкции европа накладывает?да, и нефть она тоже покупает, но не у России. Это единственная твоя радость, жаль денег в бюджет не дает.
санкции делают свое дело, забирают маржу с экспорта.
оборот вроде есть, а денег то нет.
цифр так и нет)
Какая?опять теплое с мягким.
какая цена Urals год назад и сейчас?
зарабатывают посредники, перевозчики, но не страна производитель.
нет, у меня умиление от чужой глупости и нежелания осознавать реальность и дальнейшие перспективы.а у тебя радость, что на страну санкции европа накладывает?
сколько же лет мы стояли в коленно локтевой позе напомни?вот она, позиция продавана-барыги. т.е. чтобы и дальше продавать нефть западным странам, нужно было "засохнуть", встать в коленно-локтевую позицию терпилы и делать то, что они требуют?
бла бла блане хочет брать европа, купят другие. а пока европа строит из себя вип-незаменимого уникального клиента, пытаясь своими санкциями продавить для себя эксклюзивные условия, поставки нефти в другие страны только растут.
погугли)Какая?
все время правления алкаша бори и начало 2000х.сколько же лет мы стояли в коленно локтевой позе напомни?
я вижу желание отдельной группы (да, корявое) ослабить над собой контроль. да, члены этой группы мне малосимпатичны, но альтернатива еще похуже. забыли уже все наверное?нет, у меня умиление от чужой глупости и нежелания осознавать реальность и дальнейшие перспективы.
как интересно, год назад и десять лет назад значит тоже так было раз нефть и газ покупали.все время правления алкаша бори и начало 2000х.
я вижу ты все и так хорошо обрисовал.я вижу желание отдельной группы (да, корявое) ослабить над собой контроль. да, члены этой группы мне малосимпатичны, но альтернатива еще похуже. забыли уже все наверное?
и какие дальнейшие перспективы? переход ураины под полный контроль сша, отжатие беларуси, движуха в казахстане, средней азии и т.д.. а мы тихо сидим в домике, лишь бы трубу от запада не отрезали, ведь продавать нефть на запад надо, уважаемым людям. такие перспективы?
я ж говорю, позиция барыги. за рубль в жопу даст.
это лозунги, где цифры?
Какая?
погугли)
Слился?цифр так и нет)
Зачем?погугли)
а чья тогда нефть?цена выше - вот тут и получается что нефть в море становится не российской
ты откуда вообще вылез?Слился?