Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 625
- Баллы
- 113
отлично, кому платят за перелитую нефть?
отлично, кому платят за перелитую нефть?
да откуда я знаю? и ты тоже не знаешь. там очень мутные схемы с мутными фирмами. но я думаю. что больше всего проигрывает в этой ситуации евроэлита с надменными рожами)))отлично, кому платят за перелитую нефть?
Да это никому не интересно. Главное что по всем документам не из России.а чья тогда нефть?
да откуда я знаю? и ты тоже не знаешь. там очень мутные схемы с мутными фирмами. но я думаю. что больше всего проигрывает в этой ситуации евроэлита с надменными рожами)))
Да это никому не интересно. Главное что по всем документам не из России.
а прокладки-то чьи?евроэлита платит рыночную цену за нефть, а Россия продает свои ресурсы по халяве - либо в Азию, либо через прокладки в Европу.
России дают ее 45 баксов за баррель и до свидания, а дальше уже чужие деньги.
оплачивая и допрасходы по доставке ее танкерами вместо трубопровода. ну, хозяин-барин. не хотели, грубо говоря, покупать по 80, теперь покупают по 95 (+15 за доставку морем)евроэлита платит рыночную цену за нефть, а Россия продает свои ресурсы по халяве - либо в Азию, либо через прокладки в Европу.
не российские жеа прокладки-то чьи?
а вот хзне российские же
понимаю, вся надежда только на это.а вот хз
То есть евроэлита могла бы покупать по 45, но платить "рыночную" цену.евроэлита платит рыночную цену за нефть, а Россия продает свои ресурсы по халяве - либо в Азию, либо через прокладки в Европу.
не может покупать, запрет на покупку если ты не в курсе, поэтомуТо есть евроэлита могла бы покупать по 45, но платить "рыночную" цену.
и она торгует через посредниковРоссии дают её 45
как быстро мы вернулись воРекордный, с 1998 года, дефицит
время правления алкаша бори
как раз-таки движение в противоположную сторонукак быстро мы вернулись во
в какую же?как раз-таки движение в противоположную сторону
но и европейская промышленность была заточена под наш газДесятилетиями нефтегазовая отрасль СССР/РФ была ориентирована на Европу. Месторождения, трубы, перекачка, хранилища, заводы по производству того, что нужно для этой системы. Разом все это развернуть на восток можно только увеличив затраты, что отразится на себестоимости.
В сторону разового сбора с компаний, чья прибыль выше ярда. При боре такого точно не было.в какую же?
а мне пох на что там европейская промышленность заточенано и европейская промышленность была заточена под наш газ
заменить его это тоже не херовые траты
тут на выживание идет борьба кто кого
только мы то понятно за свою страну несем эти траты
а европа за америку непонятно
да всем нам поха мне пох на что там европейская промышленность заточена