Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 821
- Баллы
- 113
Не будет из тебя космонавта и здания в 10 этажей не будет. Вот и живи теперь с этимДо тебя про космонавта не дошло, вот и написал.
Не будет из тебя космонавта и здания в 10 этажей не будет. Вот и живи теперь с этимДо тебя про космонавта не дошло, вот и написал.
А ты знаешь, что на том месте раньше было?Мечта жизни. Сдавать и не работать.
Да я это давно знаю. А вот ты об этом только сегодня узнал и никак поверить не можешь.Не будет из тебя космонавта и здания в 10 этажей не будет. Вот и живи теперь с этим
ну глупо же сдавать и работатьМечта жизни. Сдавать и не работать.
Просто если есть что сдавать, то работу уже можно выбирать по душе и для удовольствия.ну глупо же сдавать и работать
это хобби уже, а не работаработу уже можно выбирать по душе и для удовольствия.
как же я раньше то жил...Вот ты мне прям сегодня глаза открыл. Скидывай методичку, теперь я тоже весь негатив постить буду на АС.Да я это давно знаю. А вот ты об этом только сегодня узнал и никак поверить не можешь.
Я ж говорю мечта жизни.ну глупо же сдавать и работать
Это не негатив, "это твоя Родина, сынок" (с)как же я раньше то жил...Вот ты мне прям сегодня глаза открыл. Скидывай методичку, теперь я тоже весь негатив постить буду на АС.
Может кто другой знает, что было на этом месте до того?А ты знаешь, что на том месте раньше было?
Да!"это твоя Родина, сынок" (с)
Даже не буду говорить, что я не такой, и всякое разное) Капало бы рублей 40 в месяц, я бы вообще не работал, а занимался любимыми делами. Но мозгов пока не хватило, чтобы это сделать.Мечта жизни. Сдавать и не работать.
неее, это когда сдаешь и не работаешь, можно о мечтах в жизни порассуждатьЯ ж говорю мечта жизни.
Строитель-суперуниверсал?Ну ладно, раз все не знают, напишу. В историческом прошлом, там наверное что то и было. Но в обозримый период, там был пустырь. И собственник здания, этот дом построил сам.
НетСтроитель-суперуниверсал?
40 мало.Даже не буду говорить, что я не такой, и всякое разное) Капало бы рублей 40 в месяц, я бы вообще не работал, а занимался любимыми делами. Но мозгов пока не хватило, чтобы это сделать.
Сдавать нормальную квартиру невыгодно. Квартиранты убъют ее рыночную стоимость больше дохода с аренды.Просто если есть что сдавать, то работу уже можно выбирать по душе и для удовольствия.
Образования может нехватает7Ну не пошел же в учителя. Почему?
Вот это поворотОбразования может нехватает7