B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Может по здоровью не проходит? )Так чё с учителем физкультуры то?
Может по здоровью не проходит? )Так чё с учителем физкультуры то?
Все с ним хорошо, как и у всех жителей России.Так чё с учителем физкультуры то?
Кому что.....Я лет шесть не то что в отпуске как ты, я без выходных работал...
Точно, я по здоровью не прохожу.Может по здоровью не проходит? )
Эт что ж за здоровье такое что учителем быть не можешь? С головой проблемы?Точно, я по здоровью не прохожу.
Учителем физкультуры?Эт что ж за здоровье такое что учителем быть не можешь? С головой проблемы?
И не ныл.Кому что.....
Да можно и не физкультуры.Учителем физкультуры?
Я не знаю, какие профессиональные навыки нужны учителю физкультуры. У меня нет соответствующего образования.Да можно и не физкультуры.
З/п, социалки и пенсии нельзя поднимать, цены вверх попрут.классика жанра-денег не хватает на еду и жкх - работать не пробовали?
пенсии и социалка никакие - налоги платить не пробовали честно?
Можно было вместо эконома в педагогический пойти учиться.Я не знаю, какие профессиональные навыки нужны учителю физкультуры. У меня нет соответствующего образования.
Можно, но я выбрал эконом.Можно было вместо эконома в педагогический пойти учиться.
Почему?Можно, но я выбрал эконом.
а цены и так вверх прут. значит надо упахиваться на 10 работах?З/п, социалки и пенсии нельзя поднимать, цены вверх попрут.
Потому. Тебе это зачем?Почему?
Ты ж спросил почему я в космонавты не пошел, вот и я спросил. Другие же идут в учителя, а ты сознательно не пошел.Потому. Тебе это зачем?
А я объяснил смысл вопроса про космонавта. А вот смысла вопроса про учителя физкультуры я пока не вижу.Ты ж спросил почему я в космонавты не пошел, вот и я спросил. Другие же идут в учителя, а ты сознательно не пошел.
Нет, ты не объяснил. Чушь как обычно написал.А я объяснил смысл вопроса про космонавта. А вот смысла вопроса про учителя физкультуры я пока не вижу.
Это для чушь, потому что смысл не дошел.Нет, ты не объяснил. Чушь как обычно написал.