S
Svat
Активный участник
- Реакции
- 1 538
- Баллы
- 113
И учитель физкультуры из деревни не будет. Или бросит, или будет работатьЯ вот тоже не буду лежать на диване за 30К
на нищенскую з/п.
И учитель физкультуры из деревни не будет. Или бросит, или будет работатьЯ вот тоже не буду лежать на диване за 30К
на нищенскую з/п.
"Ваше мнение очень важно для нас"©Советы маляра о зарплате имеют такой же практический смысл, как и его советы по страхованию, т.е. никакого. Только поржать.
не у всех есть квартира нахаляву в мск.Если пол страны, то на этом форуме тоже должно быть половина, ну или хотя бы треть кто работает на нищенскую з/п. Кстати, есть у меня один родственник, который зарабатывает 30 000р вообще не выходя из дома. Поэтому нытье о нищенских з/п оставь при себе. Кто хочет, тот найдет и будет зарабатывать, а не ныть какое государство плохое.
причем тут миллионы?А вот он когда учиться пошел на физкультурника думал миллионами ворочить будет?
Я тебе уже писал про "нахаляву". И впахиваю я побольше некоторых.не у всех есть квартира нахаляву в мск.
сколько тебе там капает?
кто то за меньшие деньги впахивает.
Его наверно кто то заставлял идти в учителя физкультуры. Ты чё учителем то не пошел?причем тут миллионы?
когда идут в уборщицы и дворники то тут все ясно, а тут человек даже с высшим образованием наверное.
почему он недостоин нормальной зп?
ты ее не купил, это фактЯ тебе уже писал про "нахаляву". И впахиваю я побольше некоторых.
а причем тут я?Его наверно кто то заставлял идти в учителя физкультуры. Ты чё учителем то не пошел?
Но часть денег за нее отдал.ты ее не купил, это факт
а причем тут я?
часть - меньше целогоНо часть денег за нее отдал.
Ну не пошел же в учителя. Почему?
И? Как одно другому мешает?
Александр, если такая работа в тягость, отдохни.И? Как одно другому мешает?
это не мешает получать поболее чемИ? Как одно другому мешает?
30 000р вообще не выходя из дома.
да, маляр, почему ты не космонавт?часть - меньше целого
а почему не космонавтом?
По здоровью не прохожу. А ты почему не учитель физкультуры в сельской школе.да, маляр, почему ты не космонавт?
В этом весь маляр и не только он. На самом деле таких очень много. Они все считают, что если бы подходило здоровье, то они все обязательно стали космонавтами.По здоровью не прохожу. А ты почему не учитель физкультуры в сельской школе.
Так чё с учителем физкультуры то?В этом весь маляр и не только он. На самом деле таких очень много. Они все считают, что если бы подходило здоровье, то они все обязательно стали космонавтами.