Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
Свое то японское ведро продал или так и умирает в сугробе?Я в будущее своей страны вкладываю, а не в ремонт старого японского ведра.
Свое то японское ведро продал или так и умирает в сугробе?Я в будущее своей страны вкладываю, а не в ремонт старого японского ведра.
В апреле прошлого года ещё.) знакомый купил жене ездить.Свое то японское ведро продал или так и умирает в сугробе?
А налоги ты вкладываешь? Официально? Не помню, чтобы ты мне чек выдал.Я в будущее своей страны вкладываю, а не в ремонт старого японского ведра.
А ты не просил.)А налоги ты вкладываешь? Официально? Не помню, чтобы ты мне чек выдал.
Ну так ты ответь на вопрос то. Официально работаешь? И отчеты все честные?А ты не просил.)
Конечно.)Ну так ты ответь на вопрос то. Официально работаешь? И отчеты все честные?
Ну вот, ты моими деньгами помог стране, следовательно, и я помог.Конечно.)
все в будущее всегда вкладывают, даже те кто из прошлого, только настоящее какая то задница.Я в будущее своей страны вкладываю, а не в ремонт старого японского ведра.
он год назад страховки продавал и все ок былоЭто в идеале, а по мнению некоторых форумчан
много вложил?Я в будущее своей страны вкладываю
Так в этом году все зацепись будет. Прогнозируют рекордный сбор по осаго.он год назад страховки продавал и все ок было
его должности уже нетТак в этом году все зацепись будет. Прогнозируют рекордный сбор по осаго.
Вот это и беспокоит. А если ещё и нэссы с палатинусами вкладывают, то будущее страны вообще страшноватым представляется.Я в будущее своей страны вкладываю...
Это просто замечательно, что будущее России представляется Вам страшноватым, потому что Вам и Вам подобным в нем не место.Вот это и беспокоит. А если ещё и нэссы с палатинусами вкладывают, то будущее страны вообще страшноватым представляется.
Корона на уши сползла. Поправь.Это просто замечательно, что будущее России представляется Вам страшноватым, потому что Вам и Вам подобным в нем не место.
Это не правда. Чем ближе день окончательного разгрома укронацистов, тем ближе день возврата к обычной жизни. Да, между днем победы и днем, когда все будет так как было, может пройти и 5 и 10, а может и более лет. Но этот день, возврата американского кино, макдональдса, H&M и продаж иностранных автомобилей обязательно наступит.Это просто замечательно, что будущее России представляется Вам страшноватым, потому что Вам и Вам подобным в нем не место.
А как связана обычная жизнь и откровенные сторонники "укронацистов"?Это не правда. Чем ближе день окончательного разгрома укронацистов, тем ближе день возврата к обычной жизни. Да, между днем победы и днем, когда все будет так как было, может пройти и 5 и 10, а может и более лет. Но этот день, возврата американского кино, макдональдса, H&M и продаж иностранных автомобилей обязательно наступит.
Поэтому, чем чаще сводки о победах, о взятии городов, тем быстрее все вернется.
Понятия не имею, не знаю таковых.А как связана обычная жизнь и откровенные сторонники "укронацистов"?
Не дождётесь....Вам и Вам подобным в нем не место.
Ах, да, я забыл что кроме как продавать осаго он больше не очень не умеет. Жаль таких людей.его должности уже нет
за сборами будет и рекорд выплат