alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 147
- Баллы
- 113
Это магазин при Татнефть, эт я видел. На самой АЗС Магнит.) Блин, надо было сфоткать.)сто лет как уже, главное когда АЗС "Моя Цена" увидишь, сначала подумай
Ты думаешь я инетом пользоваться не могу?) Там нет никаких других названий кроме буквы "М". Ни Лукойл, ни Татнефть.у них даже и так было
А зачем фоткать то? Он там уже года два как есть.Это магазин при Татнефть, эт я видел. На самой АЗС Магнит.) Блин, надо было сфоткать.)
как так... а Путин говорит норм все ...«В условиях постоянного роста цен на коммунальные услуги многие семьи не справляются с расходами, копятся долги.
А кто такая Лантрова?как так... а Путин говорит норм все ...
Для тех кто очень занят, ответ написан в первом абзаце - зампред комитета Госдумы по просвещению.А кто такая Лантрова?
Щас спросит "а что такое просвещение"Для тех кто очень занят, ответ написан в первом абзаце - зампред комитета Госдумы по просвещению.
Тебе тоже она видимо хорошо знакома, что фамилию её не знаешь.Для тех кто очень занят, ответ написан в первом абзаце - зампред комитета Госдумы по просвещению.
Я узнал ее фамилию по цитате выше.Тебе тоже она видимо хорошо знакома, что фамилию её не знаешь.
На продукты нельзя, цены в космос улетят.следующий шаг - маткапитал на продукты
Зато Европа замёрзла без российского газа.«В условиях постоянного роста цен на коммунальные услуги многие семьи не справляются с расходами, копятся долги.
Вот вы и познакомились, какое отношение она имеет к вопросам по распределению маткапитала?Я узнал ее фамилию по цитате выше.
Есть такая книжка, Конституция называется. А в ней есть статья 104Вот вы и познакомились, какое отношение она имеет к вопросам по распределению маткапитала?
Тут идет речь о законодательной инициативеТут не идет речь о законодательной инициативе, если и идет может новая знакомая комитетом ошиблась?
...Тут идет речь о законодательной инициативе
Статья 104
Право законодательной инициативы осуществляется в форме внесения в Государственную Думу:
а) проектов федеральных конституционных законов и федеральных законов (далее — законопроект);
б) законопроектов о внесении изменений в действующие законы Российской Федерации и законы РСФСР, федеральные конституционные законы и федеральные законы, либо о признании этих законов утратившими силу, либо о неприменении на территории Российской Федерации актов законодательства Союза ССР;
в) поправок к законопроектам.