alexey-305
Активный участник
- Реакции
- 299
- Баллы
- 83
Не знал то фастфуд является колоритом хоть какой-то страны и ее национальным блюдом, не считая италии с ее пиццейЯ говорил про Фаст фуд с русским колоритом
Не знал то фастфуд является колоритом хоть какой-то страны и ее национальным блюдом, не считая италии с ее пиццейЯ говорил про Фаст фуд с русским колоритом
Да, я знаю, что слова реклама или бренд для тебя, как бусики для коренных жителей южной Америки.Они их в принципе наелись. .
А какой колорит у США национальный?Не знал то фастфуд является колоритом хоть какой-то страны и ее национальным блюдом, не считая италии с ее пиццей
америка и бургеры с фри, не?)Не знал то фастфуд является колоритом хоть какой-то страны и ее национальным блюдом, не считая италии с ее пиццей
И роллами для азиатов. И блинов для русских.Не знал то фастфуд является колоритом хоть какой-то страны и ее национальным блюдом, не считая италии с ее пиццей
Бургер немецкое слово, а не английскоеамерика и бургеры с фри, не?)
Думаешь, если целыми днями гонять рекламу про блины и чебуреки, то к ним очередь выстроится?Да, я знаю, что слова реклама или бренд для тебя, как бусики для коренных жителей южной Америки.
ОбязательноДумаешь, если целыми днями гонять рекламу про блины и чебуреки, то к ним очередь выстроится?
Блины и чебуреки всем знакомы с детства, что то новое в них не придумаешь.Обязательно
и?Бургер немецкое слово, а не английское
А картофель фри из Франции или Бельгии
много начинок было в твоих блинах в детстве?Блины и чебереки всем знакомы с детства, что то новое в них не придумаешь.
Это не национальный колорит США.
Много.)много начинок было в твоих блинах в детстве?
Ты видимо суть не понял моего коммента на твой же комментарий по поводу того, что салат это холодное блюдо и оно меньшим спросом будет по сравнению с горячим. А тебя понесло в дебри уже других вопросов. Сам на них и поотвечай.Но очередей за пирожками и чебуреками, особенно горячими сейчас нет. Вот почему? Ни разу не видел очереди в тот же восточный экспресс в триумфе, в отличии очереди в КФС. Разница между ними метров 20.)
ГлупостьБлины и чебуреки всем знакомы с детства, что то новое в них не придумаешь.
Люди при выборе кафе очень часто ориентируются на знакомый бренд.Однажды читал, что небольшая группа студентов купила себе аппарат для изготовления рожков для мороженного и продавала в них... салаты. Тот же оливье, с крабовыми палочками и прочие. Спрос был, но больше ради любопытства и необычности.
Пример с салатами был как колорит или ноу хау. Причем тут теплый пирожок вообще не понятно. Летом в КФС и Маке очереди так же есть, в отличии от блинов, чебуреков и пирожков.Ты видимо суть не понял моего коммента на твой же комментарий по поводу того, что салат это холодное блюдо и оно меньшим спросом будет по сравнению с горячим. А тебя понесло в дебри уже других вопросов. Сам на них и поотвечай.
Я не могу столько зависать в бестолковых размышлениях)
Отправлено с моего SM-A336E через Tapatalk
Восточный экспресс вроде как знакомый бренд, но очередей в нем нет.Люди при выборе кафе очень часто ориентируются на знакомый бренд.
Например в Теремок будет стоять длинный хвост за блинами, а в какую-нибудь типа Избушку которая тут же рядом, буквально в десяти метрах нет никого за теми же самыми блинами. Это часто наблюдаю в ТЦ Гулливер на Старой деревне.
Восточный экспресс вроде как знакомый бренд, но очередей в нем нет.
Ну эт понятно, Питер с Саратовом по количеству туристов не сравнить, да и магазин/пекарня скорее всего одна на весь город. Есть такая же очередь зимой за тёплыми пышками?Посмотреть вложение 505207
А это очередь в небольшое и очень скромно обставленное кафе в котором продаются пышки (кусок теста обжаренный в кипящем масле) по 25 рублей (дороже не видел) и чай из банальнейших пакетиков.
Нюанс в том что Восточный экспресс "вроде как знакомый", а вот про эту пышечную написано практически в каждом путеводителе по Питеру и каждый гид проводя экскурсию по этой улице считает своим долгом рассказать о старейшем кафе Пышки в Петербурге.