Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 273
- Баллы
- 113
Молодец, возьми с полки пирожок.Я, да!)
Молодец, возьми с полки пирожок.Я, да!)
Ты со всем согласен, и с тем согласен, и с тем согласен, и вот с этим тоже согласишься.Согласен, улыбка над тупыми, которые онлайн переводчик не осилили.
Хорошо, извиняю. Я понимаю, как Вам тяжело воспринимать все, что не укладывается в Вашу стройную парадигму мира, выработанную под чутким влиянием западной пропаганды.Извини, ничего личного, как говорится, но такое впечатление, что с этого аккаунта разные люди пишут. В других разделах вполне грамотно, адекватно и по делу. Но в теме Политики кто-то другой появляется. Сразу включается вотэбаутизм (подсмотрел здесь у кого-то), причем, в ярко выраженной форме.
Пригорает, что не на запчасти разбирают.Ты со всем согласен, и с тем согласен, и с тем согласен, и вот с этим тоже согласишься.
Меня не беспокоит стоимость ресурсов (там же про деньги речь шла?), меня беспокоит их наличие. Я стараюсь экономить воду и электричество, сдаю перерабатываемое вторсырье в переработку. Если есть выбор, то возьму товар в упаковке, которую можно переработать. Без шизы, просто по возможности. Одежду старую раньше в h&m можно было сдать, но спасибо сво..Можно пример?
Я понимаю, как Вам тяжело воспринимать все, что не укладывается в Вашу стройную парадигму мира, выработанную под чутким влиянием российской пропаганды.Хорошо, извиняю. Я понимаю, как Вам тяжело воспринимать все, что не укладывается в Вашу стройную парадигму мира, выработанную под чутким влиянием западной пропаганды.
ДаОстряк)
Самоучка?
Мда((( Даже не буду просить обосновать про мою парадигму, откуда такие мысли. Пошли лучше в тему про отопление или самогон. Так другой человек, со своими мыслями, а не пропаганды (любой).Я понимаю, как Вам тяжело воспринимать все, что не укладывается в Вашу стройную парадигму мира, выработанную под чутким влиянием западной пропаганды.
Пункты приёма вторсырья в Саратове есть не только в H&M.Меня не беспокоит стоимость ресурсов (там же про деньги речь шла?), меня беспокоит их наличие. Я стараюсь экономить воду и электричество, сдаю перерабатываемое вторсырье в переработку. Если есть выбор, то возьму товар в упаковке, которую можно переработать. Без шизы, просто по возможности. Одежду старую раньше в h&m можно было сдать, но спасибо сво..
Блин, если в Германии начнут разбирать эскалаторы на запчасти, боюсь в элитным пентхаусах города Энгельса начнут ставить буржуйки.Пригорает, что не на запчасти разбирают.
Ну самолеты в России уже разбирают на запчасти, как там в Питере, повысился спрос на обогреватели?Блин, если в Германии начнут разбирать эскалаторы на запчасти, боюсь в элитным пентхаусах города Энгельса начнут ставить буржуйки.
финские почтальоны
не веришь ты однако в отечество свое.Блин, если в Германии начнут разбирать эскалаторы на запчасти, боюсь в элитным пентхаусах города Энгельса начнут ставить буржуйки.
Спасибо, как накопится, сдадим. Ну да, стараюсь не лить воду, когда ее можно не лить. По поводу бензина - удаленка, хождение пешком или на велике я же написал - без фанатизма. Я восхищаюсь товарищами, которые способны за месяц выбросить в мусорку 500 граммов мусора, а остальное переработать. Но у нас такое пока если и возможно, то сложно.Пункты приёма вторсырья в Саратове есть не только в H&M.
Куда сдать ненужную одежду в Саратове бесплатно и за деньги: пункты приема для старой одежды, комиссионные магазины
Куда сдать старую одежду в Саратове. Прункты приема старых вещей, одежды. Продажа хорошей брендовой одежды за деньги или обмен. Сдача ненужных вещей на благотворительностьpunktvtor.ru
А как ты воду экономишь? Ну кроме банального "закрываю кран с водой когда она не нужна"?
По поводу экономии бензина есть какие-то хорошие, реализованные идеи?
Это очень важное сообщение в теме про экономику России. Впрочем, я тоже отключаю зарядники от розеток.
Хорошо что тряпочкой, смоченной в воде ещё не моешься. Вот только нахера все это жителям Германии и когда начнут захватывать больницы и аэропорты?Это очень важное сообщение в теме про экономику России. Впрочем, я тоже отключаю зарядники от розеток.
Все это написано РИА Новости, а верить такому источнику, в нынешних условиях может только слабоумный.Хорошо что тряпочкой, смоченной в воде ещё не моешься. Вот только нахера все это жителям Германии и когда начнут захватывать больницы и аэропорты?
Только вот жители блокадного Ленинграда погибали за свой город и за свою страну, зачем европейцам страдать за фашистскую Украину - не совсем понятно.Все это написано РИА Новости, а верить такому источнику, в нынешних условиях может только слабоумный.
И даже если представить, что хотя бы половина правда, то у людей в Германии есть совесть и честь и они могут быть упертыми. Как жители блокадного Ленинграда, которые помирали с голоду, а город фашистам не отдавали.
А ты знаешь, сколько погибло советских солдат при штурме Будапешта?Только вот жители блокадного Ленинграда погибали за свой город и за свою страну, зачем европейцам страдать за фашистскую Украину - не совсем понятно.