North Palatinus
Активный участник
- Реакции
- 1 695
- Баллы
- 113
Ради Украины можно и пешком походить, тем более - если уж мыться запретили.Оне отключили эскалатор для экономии...
Ради Украины можно и пешком походить, тем более - если уж мыться запретили.Оне отключили эскалатор для экономии...
Кондиционер то работает? А то что-то там про климашульц написано и огонь зелёный.Тем временем в Германии)
Товарищ прислал.
Посмотреть вложение 503717
Оне отключили эскалатор для экономии...
как приятно, что есть образованные людиПеревод то попроси у товарища. Там написано, что напротив есть работающий эскалатор. Нормалтное решение, у нас в некоторых тц автоматика отключает эскалаторы, когда никого нет. Экономия электричества
финские почтальоныКондиционер то работает? А то что-то там про климашульц написано и огонь зелёный.
Типа у них этой автоматики нет вот и решили таким способом проблему?Перевод то попроси у товарища. Там написано, что напротив есть работающий эскалатор. Нормалтное решение, у нас в некоторых тц автоматика отключает эскалаторы, когда никого нет. Экономия электричества
Возможно, почему нет? У нас она далеко не везде есть. И тоже руками отключают. Ну а смысл гонять два эскалатора, например, днем, когда мало людей, при условии, что эскалаторов рядом два. Это у нас многом насрать на экологию и культура осознанного потребления пока еще в зачаточном состоянии. А там люди ответственнее получается. Как вы там любите говорить: «Загнивают в своей гейропе»?Типа у них этой автоматики нет вот и решили таким способом проблему?
Я не знаю немецкий, но в состоянии использовать переводчик. Ты нет?Это переведёшь?
Посмотреть вложение 503718
Типа рядом есть работающий, а не на запчасти разбирают, для ремонта другого эскалатора.Типа у них этой автоматики нет вот и решили таким способом проблему?
Да, эта часть текста понятна, здорово что предупреждают, стараются беречь эмоциональное состояние посетителей.а не на запчасти разбирают, для ремонта другого эскалатора.
Извини, ничего личного, как говорится, но такое впечатление, что с этого аккаунта разные люди пишут. В других разделах вполне грамотно, адекватно и по делу. Но в теме Политики кто-то другой появляется. Сразу включается вотэбаутизм (подсмотрел здесь у кого-то), причем, в ярко выраженной форме.Ради Украины можно и пешком походить, тем более - если уж мыться запретили.
Зато совершенно не берегут эмоциональное здоровье россиян, которые начинаю мычать невпопад. Надо сразу и на русском такие таблички размещать.Да, эта часть текста понятна, здорово что предупреждают, стараются беречь эмоциональное состояние посетителей.
Я так говорю?Возможно, почему нет? У нас она далеко не везде есть. И тоже руками отключают. Ну а смысл гонять два эскалатора, например, днем, когда мало людей, при условии, что эскалаторов рядом два. Это у нас многом насрать на экологию и культура осознанного потребления пока еще в зачаточном состоянии. А там люди ответственнее получается. Как вы там любите говорить: «Загнивают в своей гейропе»?
Под вы было не личное обращение, а обобщение.Я так говорю?
Про культуру потребления - ну так это обусловлено стоимостью ресурсов. Чем большую часть твоих доходов съедает плата за ресурсы, тем сильнее желание потреблять осознанно.
Работает одинаково во всём мире.
Совсем наоборот, улыбка она продлевает жизнь.)))Зато совершенно не берегут эмоциональное здоровье россиян, которые начинаю мычать невпопад. Надо сразу и на русском такие таблички размещать.
Я, да!)Я не знаю немецкий, но в состоянии использовать переводчик. Ты нет?
Согласен, улыбка над тупыми, которые онлайн переводчик не осилили.Совсем наоборот, улыбка она продлевает жизнь.)))
Можно пример?За весь мир не берусь говорить, но далеко не все делают это думая о плате за ресурсы.