S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
да, это очень важная информация на фоне падения российского фондового рынкаКстати Турция чёт никого никуда не направляет, а хочет устроить переговоры.
да, это очень важная информация на фоне падения российского фондового рынкаКстати Турция чёт никого никуда не направляет, а хочет устроить переговоры.
Ну как упадет,так и поднимется.)да, это очень важная информация на фоне падения российского фондового рынка
К 2030 году? Или к 2040?Ну как упадет,так и поднимется.)
В 2022г.К 2030 году? Или к 2040?
Как и газпром по 400?В 2022г.
ну че?да ты мне 120 обещаешь уже с точностью "когда то будет точно")
Да.Как и газпром по 400?
к зиме?
В 2022г.к зиме?
к зиме 2022?В 2022г.
сча боковичёк пройдем и на 310 сходим)В 2022г.
бред очереднойЗабавно.
Мы стали настолько развиты и конкурентны, что у нас заняты все ниши, вкладывать ну просто некуда. Все и везде есть!
Все ждут когда правительство поможет.Забавно.
Мы стали настолько развиты и конкурентны, что у нас заняты все ниши, вкладывать ну просто некуда. Все и везде есть!
️Минобороны Украины: могу абсолютно точно сказать, что на сегодняшний день ударной группировки, которая могла бы совершить силовое вторжение в Украину, российские вооруженные силы не создаличе там 80 рублей пробили?) 78.5)
или ждем пука перед вечерней сессией об очередном виртуальном нападении РФ на Руину?))))
а как же 120тыс штыков по спутникам пиндосне мерещется?)️Минобороны Украины: могу абсолютно точно сказать, что на сегодняшний день ударной группировки, которая могла бы совершить силовое вторжение в Украину, российские вооруженные силы не создали