S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 892
- Баллы
- 113
А ты всегда говорил, что скоро будет лучше.А ты всегда говорил что рубль привязан к нефти.
А ты всегда говорил, что скоро будет лучше.А ты всегда говорил что рубль привязан к нефти.
Экономист из тебя хреновый, про меня что скажешь?А ты всегда говорил, что скоро будет лучше.
Не угадалЭкономист из тебя хреновый, про меня что скажешь?
Не стоил он в декабре 2010 21 р/л.а бензин, в среднем, 21 рубалек за литр
Неужели 120? И с тех пор цена снижалась, жизнь становилась лучше?Не стоил он в декабре 2010 21 р/л.
Нет, в районе 27-28р/л.Неужели 120? И с тех пор цена снижалась, жизнь становилась лучше?
Ну супер.Нет, в районе 27-28р/л.
там очень сложная система противовесов, куда бы ехало одно, рубль всегда вниз летитА ты всегда говорил что рубль привязан к нефти.
Посмотри на цены нефти и доллара в начале 2020г или в июне того же года.там очень сложная система противовесов, куда бы ехало одно, рубль всегда вниз летит
когда доллар по 35 ждать то ? сколько должна быть цена нефти ?Посмотри на цены нефти и доллара в начале 2020г или в июне того же года.
Не будет, скорее всего.когда доллар по 35 ждать то ? сколько должна быть цена нефти ?
вот и выходит, что в 85 рублей верится больше чем в 35. Что с нефтью, что с газом, что еще с чем.Не будет, скорее всего.
Банки в России лишились сотен миллиардов рублей из-за противостояния с Западом
ЦБ РФ: убыток банков от переоценки облигаций в январе составил 200 миллиардов рублей
Банки в России лишились сотен миллиардов рублей из-за противостояния с Западом
Геополитическое противостояние Запада и России, приведшее к обвалу на финансовых рынках, лишило российские банки примерно 200 миллиардов рублей, следует из информационно-аналитической публикации «О развитии банковского сектора Российской Федерации», подготовленной Центральным банком.lenta.ru
так это за прошлый год, а моя новость за январь этого годароссийские банки за год заработали рекордные 2,4 трлн руб (против 1,6 трлн руб годом ранее), в 2022 ожидается меньше, но все равно выше 2 трлн
Да и в этом году все хорошо будет.)так это за прошлый год, а моя новость за январь этого года
Конечно будет. Со страховыми пересмотрят соглашения о комиссионном вознаграждении и перекроют 200 миллиардов.Да и в этом году все хорошо будет.)
Да не, не плачь, фондовый рынок вырастет и вернут свои, даже и заработать смогут.Конечно будет. Со страховыми пересмотрят соглашения о комиссионном вознаграждении и перекроют 200 миллиардов.
А я не плачу, пусть плачут те, кому кредиты со страховками выдают.Да не, не плачь, фондовый рынок вырастет и вернут свои, даже и заработать смогут.
А страховки начали выдавать по кредитам только в январе? Страхование кредитов мировая практика.А я не плачу, пусть плачут те, кому кредиты со страховками выдают.