Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 720
- Баллы
- 113
Ну ответь, что сделала Россия? Какую эскалацию она должна продолжить?что то такого сделала, что фондовый рынок сливает активы и перекладывается в валюту
Ну ответь, что сделала Россия? Какую эскалацию она должна продолжить?что то такого сделала, что фондовый рынок сливает активы и перекладывается в валюту
ФСБ подмахивает? Ты типа против мнения ФСБ?они подмахивают истинным пацреотам-дерьмократам.
Эля сказала зло, значит зло-она в фаворе)
да хоть такие https://www.vesti.ru/article/2667365Ну ответь, что сделала Россия? Какую эскалацию она должна продолжить?
ну че?да ты мне 120 обещаешь уже с точностью "когда то будет точно")
ФСБ подмахивает? Ты типа против мнения ФСБ?
и чаво тут такого? баба яга подпиндосская против?
И? Страны как бы в ОДКБ, а Америка с Британией для чего летальное оружие поставляет на Украину?
вопрос эксгибициониста - а что тут такого?и чаво тут такого? баба яга подпиндосская против?
так от их поставок рубалек не проседаетИ? Страны как бы в ОДКБ, а Америка с Британией для чего летальное оружие поставляет на Украину?
Хорошая статья про "запрет" криптыкрипту запрещает
ну че? болтун между булок спрятался??да ты мне 120 обещаешь уже с точностью "когда то будет точно")
А от чего он проседает?так от их поставок рубалек не проседает
от болтуна жду сроки....можешь у своей агит-бригады спросить помощь...визг стоял не раз..ну че? болтун между булок спрятался??
когда и где обещал 120?да ты мне 120 обещаешь уже с точностью "когда то будет точно")
я хз, ну уж точно не от новостей о провалах эйрбасА от чего он проседает?
Так кто больше всех кричит что Россия собирается напасть на Украину и своих дипломатов вывозит?я хз, ну уж точно не от новостей о провалах эйрбас
какая разница кто кричит, главное чью валюту штормитТак кто больше всех кричит что Россия собирается напасть на Украину и своих дипломатов вывозит?
Турция никакую заварушку не готовит, а лира упала за год в два раза. Как так?какая разница кто кричит, главное чью валюту штормит
да не пох на турцию и на твои турецкие примерыТурция никакую заварушку не готовит, а лира упала за год в два раза. Как так?
Кстати Турция чёт никого никуда не направляет, а хочет устроить переговоры.да не пох на турцию и на твои турецкие примеры