Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 724
- Баллы
- 113
Неужели тебе не стыдно транслировать свою тупость на весь форум?
На примере пшенички, ни кто не хочет или не может инвестировать в технологии с/х. Проще распахать все что есть. А урожайность ниже нижнего.Знаешь что в США,
Так почему его нет? Судя по опросам, 50%, е где то и больше уходит на продукты. Нельзя нарастить производство?
В охоточку, мне нравится тыкать тебя носом. Ты же неуч, необразованный.Неужели тебе не стыдно транслировать свою тупость на весь форум?
Будет больше урожай, будет больше уходить на экспорт. Цена на внутреннем рынке не изменится.На примере пшенички, ни кто не хочет или не может инвестировать в технологии с/х. Проще распахать все что есть. А урожайность ниже нижнего.
, не было еще ни одного вопроса, на который я бы тебе не ответил. А тыкаю я постоянно тебя.В охоточку, мне нравится тыкать тебя носом. Ты же неуч, необразованный.
Ага, хорошо. Твои ответы очень ценны., не было еще ни одного вопроса, на который я бы тебе не ответил. А тыкаю я постоянно тебя.
Вот ты валенок. 1000 тонн проще собрать с 1 гектара или с 100 гектара? Затраты где будут выше?Будет больше урожай, будет больше уходить на экспорт. Цена на внутреннем рынке не изменится.
Ты наконец таки разобрался мочему фирмы регят именно на Кипре, а не в Германии или Италии.Ага, хорошо. Твои ответы очень ценны.
Особенно в области налогообложения доходов юридических лиц.
Экспорт, валенок, экспорт.Вот ты валенок. 1000 тонн проще собрать с 1 гектара или с 100 гектара? Затраты где будут выше?
Ты, неуч, прочитал налоговой кодекс России?Ты наконец таки разобрался мочему фирмы регят именно на Кипре, а не в Германии или Италии.
Так и не разобрался. Ну иди про офшоры почитай, запасной аэродром ему везде мерещатся.Ты, неуч, прочитал налоговой кодекс России?
Я говорю, неуч, затраты где больше?Экспорт, валенок, экспорт.
А куда девать "нарощенное"? Ты съешь больше хлеба, если он будет дешевле?Знаешь что в США,
Так почему его нет? Судя по опросам, 50%, е где то и больше уходит на продукты. Нельзя нарастить производство?
Сам иди, неуч, список книг я тебе выложил. Прочитай, если хватит умища.Так и не разобрался. Ну иди про офшоры почитай, запасной аэродром ему везде мерещатся.
Господин Маляр, я вижу вы очень осведомлены в экономике, можно вам задать один вопрос? Вот лайнеры венгерских авиакомпаний зарегистрированы в Венгрии, немецких в Германии, польских в Польше, а вот практически все российские лайнеры (включая Аэрофлот) на каких-то островах в Атлантическом океане. Заранее спасибо за ответТак и не разобрался. Ну иди про офшоры почитай, запасной аэродром ему везде мерещатся.
А они точно российские?Господин Маляр, я вижу вы очень осведомлены в экономике, можно вам задать один вопрос? Вот лайнеры венгерских авиакомпаний зарегистрированы в Венгрии, немецких в Германии, польских в Польше, а вот практически все российские лайнеры (включая Аэрофлот) на каких-то островах в Атлантическом океане. Заранее спасибо за ответ
Вопросов больше не имеюА они точно российские?
Лизинговая компания в аренду?Возможно какая нить лизинговая компания зарегеная на островах, дает в аренду самолетики тому же аэрофлоту.