Россия сегодня. Кое-что об экономике

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
Если у того, на кого покажут пальцем, что то пойдет не так, то он всегда сможет сказать "а это не я, это мой предшественник. это все тяжелое наследие 90-х, тьфу ты 2000-х. короче во всем виноват ввп". А где ввп? А вот он в Геленджике пенсионерит.
Что бы такого не было, Вова будет сидеть в бункере до гробовой доски.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Федеральная налоговая служба (ФНС) планирует объединить сервис "Личный кабинет налогоплательщика" с данными онлайн-касс, благодаря чему граждане смогут увидеть все свои покупки, оплаченные с помощью банковских карт, и в случае, если по ним положен налоговый вычет - можно будет получить его нажатием одной кнопки, рассказал глава ведомства Даниил Егоров
https://ria.ru/20210217/pokupki-1597884108.html

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
Ice_89, послушайте совета SKA2006. Жизнь коротка и тратить её на беседы с regulatorом - терять драгоценное время.
Мне просто любопытно с какого перепуга он увязал мои слова о необходимости достойных зарплат и пенсий, с необходимостью мне поговорить с моим работодателем о зарплате, и ещё зачем-то прилел сюда моё место жительства.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Мне просто любопытно с какого перепуга он увязал мои слова о необходимости достойных зарплат и пенсий, с необходимостью мне поговорить с моим работодателем о зарплате, и ещё зачем-то прилел сюда моё место жительства.
Давай я расскажу. Достойные з/п должен платить работодатель, если работника не устраивает его з/п он может провести беседу со своим работодателем на тему её повышения. В госучереждениях и на бюджетных местах з/п составляет средняя по региону, плюс надбавки за стаж и прочее по занимаемой должности. Если у работника з/п ниже средней по региону, то все вопросы к работодателю.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
Давай я расскажу. Достойные з/п должен платить работодатель, если работника не устраивает его з/п он может провести беседу со своим работодателем на тему её повышения. В госучереждениях и на бюджетных местах з/п составляет средняя по региону, плюс надбавки за стаж и прочее по занимаемой должности. Если у работника з/п ниже средней по региону, то все вопросы к работодателю.
Не знаю, что там "В госучереждениях и на бюджетных местах", но в медицине не так.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
Давай я расскажу. Достойные з/п должен платить работодатель, если работника не устраивает его з/п он может провести беседу со своим работодателем на тему её повышения. В госучереждениях и на бюджетных местах з/п составляет средняя по региону, псюс надбавки за стаж и прочее по занимаемой должности. Если у работника з/п ниже средней по региону, то все вопросы к работодателю.

Уверен? Я про бюджетников? Пример, есть учреждение которое освидетельствует инвалидов. Угадай зарплату у сисадмина. Средняя по региону согласно росстату за сотку.

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 496
Баллы
113
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
От продуктовых талонов до краха коммунистического режима прошло два года. Повторение пройденного?

Ну для повторения надо сначала установить "коммунистический режим".

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
Основываясь на личном опыте, могу предположить, что при расчете з/п бюджетников вообще не используется термин "средняя по региону"

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
Основываясь на личном опыте, могу предположить, что при расчете з/п бюджетников вообще не используется термин "средняя по региону"
Ну не совсем так. Медикам натягивают до средней премиями. А так....
Кстати, стаж отменили ещё лет 7 назад.
Сейчас оклад и стимулирующие. Ну в моем регионе ещё северные.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Думаю, что еще немного потерпеть, лет 5 на талонах, ну может 10, а потом резкий рывок вверх! Тем более, что времени на раскачку нет...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 402
Баллы
113
Какое утверждение в какой цитате?
Браво Айс!
Думал тебе не хватит смелости показать себя во всей красе, увильнешь.
А тут ты прямо во весь рост, "не помню", "как", "что", "какое ". Ну разве что "а ссыль есть" не продемострировал.
Смело.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 402
Баллы
113
И ты пытаешься с помощью подобных вопросов это выяснить? )))

Ну кто во что горазд.

Зато честно сознался. Молодец.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
Браво Айс!
Думал тебе не хватит смелости показать себя во всей красе, увильнешь.
А тут ты прямо во весь рост, "не помню", "как", "что", "какое ". Ну разве что "а ссыль есть" не продемострировал.
Смело.
Ты бухнул чтоль?
Как мои слова связаны с твоими вопросами? Я уж не спрашиваю, какая тебе печаль про мою работу, зарплату и место жительства? Это же не твоё собачье дело!
Если тебя интересует почему я на Ямале, то я тут вырос. 30 марта будет 40 лет как я приехал сюда. Точнее меня родители привезли. И я 28 лет работаю в одном и том же коллективе.
Если ты свалил с Саратова в Питер, то не надо в подобном других подозревать.

Верх Низ