Medved64
Активный участник
- Реакции
- 944
- Баллы
- 113
Посмотрим.Не скажет.
Посмотрим.Не скажет.
Если у того, на кого покажут пальцем, что то пойдет не так, то он всегда сможет сказать "а это не я, это мой предшественник. это все тяжелое наследие 90-х, тьфу ты 2000-х. короче во всем виноват ввп". А где ввп? А вот он в Геленджике пенсионерит.Посмотрим.
это пять!Во Владимир Владимирович.
Твоё утверждение в цитате.Верно что?
Какое утверждение в какой цитате?Твоё утверждение в цитате.
Ice_89, послушайте совета SKA2006. Жизнь коротка и тратить её на беседы с regulatorом - терять драгоценное время.Какое утверждение в какой цитате?
ooh_lol:+100500Ice_89, послушайте совета SKA2006. Жизнь коротка и тратить её на беседы с regulatorом - терять драгоценное время.
Мне просто любопытно с какого перепуга он увязал мои слова о необходимости достойных зарплат и пенсий, с необходимостью мне поговорить с моим работодателем о зарплате, и ещё зачем-то прилел сюда моё место жительства.Ice_89, послушайте совета SKA2006. Жизнь коротка и тратить её на беседы с regulatorом - терять драгоценное время.
Давай я расскажу. Достойные з/п должен платить работодатель, если работника не устраивает его з/п он может провести беседу со своим работодателем на тему её повышения. В госучереждениях и на бюджетных местах з/п составляет средняя по региону, плюс надбавки за стаж и прочее по занимаемой должности. Если у работника з/п ниже средней по региону, то все вопросы к работодателю.Мне просто любопытно с какого перепуга он увязал мои слова о необходимости достойных зарплат и пенсий, с необходимостью мне поговорить с моим работодателем о зарплате, и ещё зачем-то прилел сюда моё место жительства.
Не знаю, что там "В госучереждениях и на бюджетных местах", но в медицине не так.Давай я расскажу. Достойные з/п должен платить работодатель, если работника не устраивает его з/п он может провести беседу со своим работодателем на тему её повышения. В госучереждениях и на бюджетных местах з/п составляет средняя по региону, плюс надбавки за стаж и прочее по занимаемой должности. Если у работника з/п ниже средней по региону, то все вопросы к работодателю.
Давай я расскажу. Достойные з/п должен платить работодатель, если работника не устраивает его з/п он может провести беседу со своим работодателем на тему её повышения. В госучереждениях и на бюджетных местах з/п составляет средняя по региону, псюс надбавки за стаж и прочее по занимаемой должности. Если у работника з/п ниже средней по региону, то все вопросы к работодателю.
:facepalm:В госучереждениях и на бюджетных местах з/п составляет средняя по региону, плюс надбавки за стаж и прочее по занимаемой должности
Зря ты. Впрочем, не впервой.Давай я расскажу.
От продуктовых талонов до краха коммунистического режима прошло два года. Повторение пройденного?
Ну не совсем так. Медикам натягивают до средней премиями. А так....Основываясь на личном опыте, могу предположить, что при расчете з/п бюджетников вообще не используется термин "средняя по региону"
Браво Айс!Какое утверждение в какой цитате?
И ты пытаешься с помощью подобных вопросов это выяснить? )))Мне просто любопытно с какого перепуга он увязал мои слова о необходимости достойных зарплат и пенсий, с необходимостью мне поговорить с моим работодателем о зарплате, и ещё зачем-то прилел сюда моё место жительства.
Ты бухнул чтоль?Браво Айс!
Думал тебе не хватит смелости показать себя во всей красе, увильнешь.
А тут ты прямо во весь рост, "не помню", "как", "что", "какое ". Ну разве что "а ссыль есть" не продемострировал.
Смело.