akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
нет..... у путиноидов всё однозначно...либо распятые мальчики и большая пенсия, либо без мальчиков, но и без пенсий....То есть иных вариантов нет?
нет..... у путиноидов всё однозначно...либо распятые мальчики и большая пенсия, либо без мальчиков, но и без пенсий....То есть иных вариантов нет?
Поэтому ты работаешь на Ямале?Какой? Про работадателя? Я должен с ним говорить? Зачем? Он платит достойно. Тебе легче стало?
Так мальчик вроде был? Ну по первому каналу казали! Они же не могли врать?! Тада где все остальное?!нет..... у путиноидов всё однозначно...либо распятые мальчики и большая пенсия, либо без мальчиков, но и без пенсий....
По этому почему?Поэтому ты работаешь на Ямале?
про кружевные трусы ничего не скажу, но я не слышал разговоров про введение карточек продуктовых на Украине....украинцы выбрали достойную зарплату, безвизовый въезд в ЕС и кружевные трусики. Что-то не полегчало.
а принципиальная между нами разница как раз и состоит в том, что вы верите, а умные-думают.....Нужно быть очень наивным человеком, чтобы верить политикам, как у власти, так и оппозиционным.
а маляр с регулятором не в одной школе учились..... точнее не доучились?По этому почему?
и что умные думают про выбрать Навального, как спасителя? Он для того по головам шел к власти, чтобы лохов спасать?а принципиальная между нами разница как раз и состоит в том, что вы верите, а умные-думают.....
А можно не Навального и не Путина,а?и что умные думают про выбрать Навального, как спасителя? Он для того по головам шел к власти, чтобы лохов спасать?
Мой тебе совет, забей на регулятора. Он мнит себя тонким психологом, способным подвести собеседника к нужному ему выводу. Но ничего большего, кроме как "а Шкода считает по другому", он не способен осилить.По этому почему?
да пофиг, кто. Разница только в дележе кормушки. И чем реже кормушка с боями будет переходить от одной группировки к другой, тем спокойнее остальным. В то, что придет дядя и сделает лучше, не верю.А можно не Навального и не Путина,а?
Пофиг кто? Может тогда Гитлера?да пофиг, кто. Разница только в дележе кормушки. И чем реже кормушка с боями будет переходить от одной группировки к другой, тем спокойнее остальным. В то, что придет дядя и сделает лучше, не верю.
нет. они думают, что должны быть честные выборы и независимые суды..... остальное наладится....и что умные думают про выбрать Навального, как спасителя?
а можно подробнее...Он для того по головам шел к власти, чтобы лохов спасать?
Подловил. Про Бокассу еще напиши. Ну не верю я в то, что смена руководителя даст хоть что-то хорошее сама по себе. Мне это навязчивое желание "кто угодно, но не Путин" напоминает карго-культ.Пофиг кто? Может тогда Гитлера?
нет....иначе то же распятые мальчики... потерпи ты немного...скоро яблоки с луны и карточки...как в развитых государствах....А можно не Навального и не Путина,а?
откуда его планируете достать ? откуда есть уверенность, что сейчас он бы повторил свои действия ?Пофиг кто? Может тогда Гитлера?
так верь в тётю....В то, что придет дядя и сделает лучше, не верю.
Был дяди Боря, пришел дядя Вова и сделал лучше. Давно пора прийти следующему дяде, который сделает еще лучше.Подловил. Про Бокассу еще напиши. Ну не верю я в то, что смена руководителя даст хоть что-то хорошее сама по себе. Мне это навязчивое желание "кто угодно, но не Путин" напоминает карго-культ.
Во время Второй Мировой войны американцы развернули базы на островах в Тихом океане. Ну и местным досталось немного плюшек: жратва, инструменты и т.п. Потом американцы уехали. Дикари, чтобы вернуть плюшки, построили макеты самолетов из палок и листьев и даже научились ходить строем. Не помогло.
Может, со сменой власти - та же фигня? И регулярная смена руководителя не сделает Россию такой же богатой, как США?
ты в тупик их сейчас заведёшь....Был дяди Боря, пришел дядя Вова и сделал лучше. Давно пора прийти следующему дяде, который сделает еще лучше.
Выборы без вранья? Это что, по каждому кандидату проводить расследование и сажать его за обман избирателей? Кто же на такое пойдет...нет. они думают, что должны быть честные выборы и независимые суды..... остальное наладится....
Да, и самое главное. Ты же понимаешь, что рано или поздно, этот кто угодно появится?Подловил. Про Бокассу еще напиши. Ну не верю я в то, что смена руководителя даст хоть что-то хорошее сама по себе. Мне это навязчивое желание "кто угодно, но не Путин" напоминает карго-культ.