Россия сегодня. Кое-что об экономике

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
M

McAbel

Активный участник
Реакции
646
Баллы
113
а можно подробнее...
Когда создается любая организация (коммерческое предприятие, политическая партия, воровская банда, да что угодно), то цель учредителя - получить максимальную отдачу за счет использования чужой силы. Иначе просто делал бы это сам. Поэтому, любой политик ведет красивыми обещаниями к удовлетворению своих интересов, а то, что кто-то в результате сядет или получит люлей или погибнет - его мало волнует.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
Какая удобная позиция- пусть дальше воруют, мне пока хорошо, или меня это пока не коснулось.
Только недальновидная.

Я понимаю, что воровать будут, только вот аппетиты разные.

Вот к примеру, Сардана, как только заступила, начала для народа делать, плату за проезд снизила, и т.д.
Вот таких хоть немного сейчас, разбавить, и не надо революций, анархии.

А у многих тут, если не путин, то навальный

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
355
Баллы
83
Президент России Владимир Путин в ходе встречи с главами фракций Госдумы согласился с предложением подумать о введении продуктовых талонов для бедных слоев населения
Триумф Стратегии развития 2020!

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
Когда создается любая организация (коммерческое предприятие, политическая партия, воровская банда, да что угодно), то цель учредителя - получить максимальную отдачу за счет использования чужой силы. Иначе просто делал бы это сам. Поэтому, любой политик ведет красивыми обещаниями к удовлетворению своих интересов, а то, что кто-то в результате сядет или получит люлей или погибнет - его мало волнует.

Это какая то искаженная интерпретация
Цель организации извлечь максимальную прибыль, а вот какими способами решает учредитель

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Выборы без вранья?
а почему бы нет?
Это что, по каждому кандидату проводить расследование и сажать его за обман избирателей?
а зачем нужно расследование? тут немного про другое...

Независимый суд - это как? Его же кто-то должен содержать, охранять, назначать судей. Да и у судей субъективный фактор совсем не нулевой.
знаешь, вот сейчас проходит судилище над Навальным по поводу клеветы на ветерана.
был лет 20 назад такой интересный фильм "Народ против Ларри Флинта". там показан был реальный судебный процесс о клевете. В своих журналах Флинт вместе с карикатурой разместил утверждение, что один политик имел первый сексуальный опыт по пьяни с собственной матерью. Естественно, политик подал в суд.
суд порешал следующее:
1. оскорбление не есть клевета (жаль наши судьи этого не понимают).
2. моральные или иные страдания лиц вовлечённых в политическую или общественную деятельность не могут ограничивать свободу слова.

Другими словами, раз вылез в калашный ряд, терпи насмешки и издевательства.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
да хоть тебя, к примеру....ты хоть и не шибко соображаешь, но зато честный. если не ошибаюсь... В меры Саратова проголосовал бы за тебя точно!

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
Эта тетка ржет над тобой.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Когда создается любая организация (коммерческое предприятие, политическая партия, воровская банда, да что угодно), то цель учредителя - получить максимальную отдачу за счет использования чужой силы.
ну, во первых это происходит далеко не всегда.
Хотя, конечно, успешные коммерческие компании получают максимальную отдачу, потому, как работают максимально эффективно.
Но вот ставить под единую черту воровскую банду и ком предприятие по меньшей мере неправильно. если, конечно, это предприятие не ширма той же банды....

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Да, и самое главное. Ты же понимаешь, что рано или поздно, этот кто угодно появится?
Конечно появится. Путин скажет " Я устал, я ухожу", покажет пальцем на какого-то человека, тот выйдет на трибуну, побудет и.о. и потом выборы, 146% и все. Не Путин-не. Сменили-да. Ты что-то сможешь изменить?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Конечно появится. Путин скажет " Я устал, я ухожу", покажет пальцем на какого-то человека, тот выйдет на трибуну, побудет и.о. и потом выборы, 146% и все. Не Путин-не. Сменили-да. Ты что-то сможешь изменить?

А Москву переименуют во Владимир.)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
Не скажет.

Верх Низ