regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 426
- Баллы
- 113
Ого, думаешь пропеллер тебе вставили и ты уже Карлсон? )))ну пойдем, малыш, я расскажу тебе про бизнес техосмотра
а то ты дальше сокура нигде не был
Ого, думаешь пропеллер тебе вставили и ты уже Карлсон? )))ну пойдем, малыш, я расскажу тебе про бизнес техосмотра
а то ты дальше сокура нигде не был
Разве с этих 13% какая-то часть идёт на пенсию?А тем временем:
Вот к примеру у меня приличная белая зп, но что толку от неё если пенсия будет 12к? Зачем мне отдавать 13% государству, если к примеру я могу ежемесячно покупать валюту и хранить её на старость под подушкой?
Только в первом варианте я буду просто получать 12к, а во втором 12к плюс накопления за 20 лет
Разве с этих 13% какая-то часть идёт на пенсию?
Может конечно ошибаюсь, но, насколько помню, за твою пенсию платит работодатель.
В пенсионный фонд работодатель перечисляет 22% от з/п.Разве с этих 13% какая-то часть идёт на пенсию?
Может конечно ошибаюсь, но, насколько помню, за твою пенсию платит работодатель.
наверное, опять же, у того товарища в новости и з/п 50 тыс. и мерседес за 6 лямов и кто-то денежки на счета переводит. При этом у него просят всего лишь налог заплатить, а надо бы просто отобрать все, раз он даже посыла не понял.Тут, как понимаю, у определённой категории граждан обида.
Мы мол за закон, за порядок, но почему с нас-то начали этот закон и порядок?
Не, в следующий раз, тому товарищу надо будет бентли оформить в лизинг. Объект лизинга в регистрирующих органах числится на лизинговой компании, лизинговые платежи налоговая не видит. А по окончании договора лизинга, либо падишах сдохнет, либо ишак заговорит.наверное, опять же, у того товарища в новости и з/п 50 тыс. и мерседес за 6 лямов и кто-то денежки на счета переводит. При этом у него просят всего лишь налог заплатить, а надо бы просто отобрать все, раз он даже посыла не понял.
Да мне то какая разница, если результат один и тотже, получай я 300к в месяц или 30к, пенсия будет 12к)
Ну как видишь сейчас для определённой категории граждан эта разница стала ощущаться - нельзя потратить больше чем задекларировал.
И что самое забавное, "прищемело" как раз тех, кто громче всех кричит "Держи вора".
Чип демонстрирует здоровый российский либерализм.Да мне плевать на категории граждан, я хочу получать пенсию которая будет иметь зависимость от моих отчислений, иначе какой мне толк работать в белую
"Апполитично рассуждаешь, понимаешь"(ц)Да мне плевать на категории граждан, я хочу получать пенсию которая будет иметь зависимость от моих отчислений, иначе какой мне толк работать в белую
Да мне плевать на категории граждан, я хочу получать пенсию которая будет иметь зависимость от моих отчислений, иначе какой мне толк работать в белую
Так вот поэтому и вопрос: "зачем белая зарплата, если не будет пенсии, которая зависит от твоих отчислений"?"Белая зарплата" и "пенсия которая зависит от твоих отчислений" - это невзаимосвязанные вещи.
Это как так?"Белая зарплата" и "пенсия которая зависит от твоих отчислений" - это невзаимосвязанные вещи.
Например вот так: https://npfsberbanka.ru
Все верно.И? Причем тут НПФ?
С какого года, с 2013-го? 6% идут не в НПФ а в ПФ?
И эти отчисления опять заморозили до 24-го года.
Только не надо говорить, что "это не твои деньги".
Причем в последние год полтора его взгляды несколько изменились. Раньше приглядывалась почти 100% поддержка линии партии.Чип демонстрирует здоровый российский либерализм.
Причем в последние год полтора его взгляды несколько изменились. Раньше приглядывалась почти 100% поддержка линии партии.
Люди растут, меняются. Меняется их мировоззрение. Это вполне нормально и логично.Причем в последние год полтора его взгляды несколько изменились. Раньше приглядывалась почти 100% поддержка линии партии.
И? Причем тут НПФ?
С какого года, с 2013-го? 6% идут не в НПФ а в ПФ?
И эти отчисления опять заморозили до 24-го года.
Только не надо говорить, что "это не твои деньги".