Basilik
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Вот. Недавно, это понятие растяжимое. А в мае он стоил 20р.Ну не пару же месяцев назад.)
Вот. Недавно, это понятие растяжимое. А в мае он стоил 20р.Ну не пару же месяцев назад.)
Опт?Вот. Недавно, это понятие растяжимое. А в мае он стоил 20р.
Гроздь
Очень хороший и универсальный аргумент. Самое главное и подтверждения не требует.фактически, расписался в полном незнании технологии переработки сахарной свеклы и структуры цены пива. На этом обсуждение прекращаю.
Или про Немцова.)Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков предложил задать вопрос о заказчиках убийства политика Бориса Немцова на пресс-конференции Владимира Путина 17 декабря. На прошлой неделе на заседании Совета по правам человека (СПЧ) президент заявил, что расследование об убийстве господина Немцова «надо дорабатывать», но «в целом все понятно, исполнители найдены, да и заказчики».Вот я так думаю. В четверг дед выступит и все устаканется. Треть вопросов про корону, треть про байдена и гондурас в огне и треть про цены на сахЕр. А если не цены, то что? Вдруг про овального спросят.
А там к кому-то стучались, допросить хотели, а он дверь не открыл, чем дело кончилось, не знаешь?Или про Немцова.)Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков предложил задать вопрос о заказчиках убийства политика Бориса Немцова на пресс-конференции Владимира Путина 17 декабря. На прошлой неделе на заседании Совета по правам человека (СПЧ) президент заявил, что расследование об убийстве господина Немцова «надо дорабатывать», но «в целом все понятно, исполнители найдены, да и заказчики».
А к кому стучаться? Его убили на территории РФ.А там к кому-то стучались, допросить хотели, а он дверь не открыл, чем дело кончилось, не знаешь?
Кого? К кому стучались? Или тот, к кому стучались, живёт не в РФ?А к кому стучаться? Его убили на территории РФ.
Дефицит административными мерами не устраняется
Макароны, это основной продукт в рационе бедноты. А большинство населения входит в эту категорию. Поэтому котировки на этот продукт очень сильно влияют на народную любовь к хозяину.«Блумберг: Джо Байден дал Конгрессу неделю на решение вопроса с высокими ценами на макароны»
Кого? К кому стучались? Или тот, к кому стучались, живёт не в РФ?
Мне кажется, что ты не понимаешь. Ни что сам пишешь, ни других вокруг.Ты сам понимаешь что пишешь?
Мне кажется, что ты не понимаешь.
Ну пожалуйся, чего ждёшь то?Когда же в ФАС пожалуются на рост цен на лкм?)
Рост цен это ерунда! Спасибо путину что инфляции практически нет.Когда же в ФАС пожалуются на рост цен на лкм?)
Будет на чем за сахаром ходитьСудно стало крупнейшим из спущенных на воду в этом году, согласно Boat International Media, и одним из крупнейших в мире: оно займет 10-е место после яхты «A+» королевской семьи Абу-Даби. Если же говорить о крупнейших лодках россиян, то в этом списке она займет четвертое место — после Eclipse Романа Абрамовича F 10, Dilbar Алишера Усманова F 7 и Sailing Yacht A Андрея Мельниченко F 9.
Маляр, ну ты что молчишь? Пора начинать рассказывать о новых сейнерах с инверсным носом.