Россия сегодня. Кое-что об экономике

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 759
Баллы
113
Россия захватила рынок мультиварок? Или опять будет, как с рекордным строительством кораблей?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Да и не только мультиварки.
Да. Еще редмонд выпускают говеные электрочайники по конским ценам. Жена повелась на прикольный вид. Короче это то, любит наш народ))) китайская дребедень по завышенной цене)))

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подытоживая. Смоделирую поведение потребляйтера. Если некий условный зимний комплект (комбез) у некой условной коламбии стоил 30к. И стал стоить 50к. То в первом приближении я как минимум поинтересуюсь у Ярослава Юрича какая цена у него. И если это будет дешевле, закажу у него. Хотя при цене 30к за коламбию, я бы не стал интересоваться ценами у местных. Вот и весь сказ. Спрос на местных ремесленников всяко вырастет. Вопрос, смогут ли они его удовлетворить.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 759
Баллы
113
Подытоживая. Смоделирую поведение потребляйтера. Если некий условный зимний комплект (комбез) у некой условной коламбии стоил 30к. И стал стоить 50к. То в первом приближении я как минимум поинтересуюсь у Ярослава Юрича какая цена у него. И если это будет дешевле, закажу у него. Хотя при цене 30к за коламбию, я бы не стал интересоваться ценами у местных. Вот и весь сказ. Спрос на местных ремесленников всяко вырастет. Вопрос, смогут ли они его удовлетворить.
Не вырастет спрос. Вырастет стоимость работы "потребляйтера", что бы он смог купить коламбию.
Учи матчасть, Алеша.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не вырастет спрос. Вырастет стоимость работы "потребляйтера", что бы он смог купить коламбию.
Учи матчасть, Алеша.

Ух ты. И много ли работодавателей готовы лихо так зряплату прибавить?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 759
Баллы
113
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что бы больше зарабатывать, надо больше работать. А не ждать, когда тебе прибавят зарплату.
Тогда твое предыдущее утверждение неверно, поскольку ты вставил в него условие.
Получается, что стоимость работы вырастет не у всех потребляйтеров...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Советую тебе прочитать сказку как богач шапку покупал...

Верх Низ