regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 426
- Баллы
- 113
Кто/что это?Редмонд.
Лекс.
Китфорт.
конечно! Люди , в основной своей массе , становятся беднее....То есть снижение курса всё таки результат даёт...
Регулятор в них резюме отправлял....Кто/что это?
Кто/что это?
Про мультиварки Редмонд тебе надо что-то рассказать?
Надо.Про мультиварки Редмонд тебе надо что-то рассказать?
И где производство этих мультиварок? На СЭПО?Вот тут можешь почитать: Лучшие мультиварки для дома 2020 года
Да. Еще редмонд выпускают говеные электрочайники по конским ценам. Жена повелась на прикольный вид. Короче это то, любит наш народ))) китайская дребедень по завышенной цене)))Да и не только мультиварки.
Чем глупее покупатель, тем крупнее маркетинговые глупости))))Вот тут можешь почитать: Лучшие мультиварки для дома 2020 года
Не вырастет спрос. Вырастет стоимость работы "потребляйтера", что бы он смог купить коламбию.Подытоживая. Смоделирую поведение потребляйтера. Если некий условный зимний комплект (комбез) у некой условной коламбии стоил 30к. И стал стоить 50к. То в первом приближении я как минимум поинтересуюсь у Ярослава Юрича какая цена у него. И если это будет дешевле, закажу у него. Хотя при цене 30к за коламбию, я бы не стал интересоваться ценами у местных. Вот и весь сказ. Спрос на местных ремесленников всяко вырастет. Вопрос, смогут ли они его удовлетворить.
И где производство этих мультиварок? На СЭПО?
Не вырастет спрос. Вырастет стоимость работы "потребляйтера", что бы он смог купить коламбию.
Учи матчасть, Алеша.
Что бы больше зарабатывать, надо больше работать. А не ждать, когда тебе прибавят зарплату.Ух ты. И много ли работодавателей готовы лихо так зряплату прибавить?
Псевдоамериканская компания ориентированная на продажу в рф и странах СНГ, с производством в КНР.Не интересовался.
Тогда твое предыдущее утверждение неверно, поскольку ты вставил в него условие.Что бы больше зарабатывать, надо больше работать. А не ждать, когда тебе прибавят зарплату.
Советую тебе прочитать сказку как богач шапку покупал...Подытоживая. Смоделирую поведение потребляйтера. Если некий условный зимний комплект (комбез) у некой условной коламбии стоил 30к. И стал стоить 50к. То в первом приближении я как минимум поинтересуюсь у Ярослава Юрича какая цена у него. И если это будет дешевле, закажу у него. Хотя при цене 30к за коламбию, я бы не стал интересоваться ценами у местных. Вот и весь сказ. Спрос на местных ремесленников всяко вырастет. Вопрос, смогут ли они его удовлетворить.