Россия сегодня. Кое-что об экономике

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83

Закон устанавливает предельный возраст нахождения на службе исходя из специального звания и выслугу, по наступлению которой появляется право на пенсию. В зависимости от категорий и мест несения службы выслуга может быть и 20 лет и 15 и 17,5 и 19,2 года, например.

shagal1

shagal1

Активный участник
Реакции
438
Баллы
83
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
Закон устанавливает предельный возраст нахождения на службе исходя из специального звания и выслугу, по наступлению которой появляется право на пенсию. В зависимости от категорий и мест несения службы выслуга может быть и 20 лет и 15 и 17,5 и 19,2 года, например.
То есть и до 50 лет.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 760
Баллы
113
Герой России разгромил проект реформы армии от Минфина
Заместитель председателя Общероссийского движения «Сильная Россия», Герой России полковник Александр Головашкин сказал «МК», что не поддерживает инициативы Минфина.
-У нас бездонный бюджет, в который кому не лень запускают руки. Помогаем, кому только можно и нельзя. А когда приходит время его пополнять, начинают работать по принципу: с миру по нитке - голому рубашка. И под раздачу попадают те категории, с которых и так брать нечего.
https://www.mk.ru/politics/2020/10/...com/?from=special&utm_source=YandexZenSpecial

Военный такой военный
Спикер Госдумы раскритиковал главу Минфина
Спикер Госдумы Вячеслав Володин раскритиковал главу Минфина Антона Силуанова за то, что тот не слышит запросы граждан и парламентариев. Об этом сообщает ТАСС в среду, 28 октября.
https://lenta.ru/news/2020/10/28/uprek/

Икрометные закупки: в разгар пандемии Госдума приобретает золотую посуду, Совфед — платки с танками

Аппарат Госдумы РФ разместил на портале госзакупок объявление о запросе цен на позолоченные икорницы и другую художественно оформленную посуду.
Для нужд федерального парламента понадобились изделия, выполненные в технике златоустовской гравюры с применением травления, гравирования и золочения. Каждую икорницу следовало упаковать в подарочный футляр из натурального дерева с подкладкой из синего бархата и логотипом Госдумы на крышке.
Аналогичным образом следовало упаковать фляжку с рюмками, золотые пиалы и кубок, цены на них запрашивались в рамках того же тендера.
https://www.business-vector.info/ikrometnye-zakupki-v-razgar-109932/

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
"Глава Минфина АнтонСилуанов призвал «готовиться ко всему» на случай победы Байдена".
https://www.rbc.ru/economics/29/10/2020/5f9a97169a7947568cd98fb1
Потом не спрашивайте - кто виноват. Байден само собою. Ну, или Трамп, если Байден всё-таки проиграет. Ну не Антон же.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"Глава Минфина АнтонСилуанов призвал «готовиться ко всему» на случай победы Байдена".
https://www.rbc.ru/economics/29/10/2020/5f9a97169a7947568cd98fb1
Потом не спрашивайте - кто виноват. Байден само собою. Ну, или Трамп, если Байден всё-таки проиграет. Ну не Антон же.
Не совсем понятны ваши настроения. Если вас пугает девальвация, то храните деньги в евро.
Если вас пугают санкции, то вам надо молиться, чтобы их ввели по максимуму. Поскольку из магазинов исчезнут бренды ваших прямых конкурентов и спрос на ваш труд вырастет в разы. Вы просто станете в разы богаче...
Если я не прав, то поправьте меня.

shagal1

shagal1

Активный участник
Реакции
438
Баллы
83
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Не совсем понятны ваши настроения. Если вас пугает девальвация, то храните деньги в евро.
Если вас пугают санкции, то вам надо молиться, чтобы их ввели по максимуму. Поскольку из магазинов исчезнут бренды ваших прямых конкурентов и спрос на ваш труд вырастет в разы. Вы просто станете в разы богаче...

Не совсем понятны ваши настроения. Если вас, как и Антоху, пугает пришествие Байдена, то вам нужно молиться на победу Трампнаша.
Если я не прав, то меня можно не поправлять, а сразу идти туда, куда я не могу вас, к сожалению, направить на страницах данного ресурса. Так как вы имеете обыкновение трусливо постукивать)

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не совсем понятны ваши настроения. Если вас, как и Антоху, пугает пришествие Байдена, то вам нужно молиться на победу Трампнаша.
Если я не прав, то меня можно не поправлять, а сразу идти туда, куда я не могу вас, к сожалению, направить на страницах данного ресурса. Так как вы имеете обыкновение трусливо постукивать)
Меня не пугает пришествие байдена. Мне ровно. Но в вас оно должно вселять надежду. И почему вы уходите от ответа?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И перестанет смотреть на качество.
Отнюдь, напротив, конкуренция станет более честная. Сейчас торговые сети своими объёмами уничтожают качество и, как это ни странно, выбор для клиента.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вы маршрут не поняли до сих пор?
Ну если вы публикуете пост со ссылкой на минфиновского министра, и сетуете, что дескать потом виноват будет байден. Мне любопытно это ваше сетование. Чего вы боитесь ?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Ну если вы публикуете пост со ссылкой на минфиновского министра, и сетуете, что дескать потом виноват будет байден. Мне любопытно это ваше сетование. Чего вы боитесь ?
Пивас, ты реально не понимаешь написанного? Сетую, что виноват будет Байден, не я, а Антоха. Заранее. А чё, удобно. Всегда есть крайний.
Его сетование тебе не любопытно?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
попробую....правда есть ли в этом смысл...
Если вас пугает девальвация, то храните деньги в евро.
храня деньги в евро, вы лишь защищаете от девальвации свои накопления....однако это не мешает вам беднеть, поскольку цены на товары повышаются, а живёте вы вовсе не на накопления....
Если вас пугают санкции, то вам надо молиться, чтобы их ввели по максимуму.
поверь, если их введут по максимуму, то и многим сотрудникам сбера прийдётся вспомнить что такое хедхантер...
Поскольку из магазинов исчезнут бренды ваших прямых конкурентов и спрос на ваш труд вырастет в разы. Вы просто станете в разы богаче...
это произойдёт в нескольких случаях: если ты выращиваешь помидоры на своём приусадебном участке, и продаёшь их у "пятёрочки" или продаёшь за бугор полезные ископаемые)))

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Отнюдь, напротив, конкуренция станет более честная. Сейчас торговые сети своими объёмами уничтожают качество и, как это ни странно, выбор для клиента.
:a8e6cd7183adb9a51c1 так вот где собака порылась)))))

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
храня деньги в евро, вы лишь защищаете от девальвации свои накопления....однако это не мешает вам беднеть, поскольку цены на товары повышаются, а живёте вы вовсе не на накопления....
Не нужен ответ в общем случае. У нас конкретный ИПэшник. Он работает руками в том числе, делает продукт. Цены на аналогичные продукты действительно вырастут. А иные конкурирующие товары и вовсе исчезнут из магазинов. В связи с этим был простой вопрос: почему должен беднеть ИПэшник, спрос на продукцию которого вырастет в разы?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
"В России с 1 ноября вступил в силу закон об обязательной маркировке автомобильных шин и покрышек. Соответствующее постановление опубликовано на сайте правительства России. Теперь компании и индивидуальные предприниматели, занимающиеся производством, хранением и продажей шин и покрышек, не смогут их реализовывать без нанесения специальной маркировки".
https://www.rbc.ru/society/01/11/2020/5f983c109a7947598fbe5493
А я "за". Не будет подделок. А то все магазины были завалены Nocean, Perely и Mishelen гаражного производства.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Не нужен ответ в общем случае. У нас конкретный ИПэшник. Он работает руками в том числе, делает продукт. Цены на аналогичные продукты действительно вырастут. А иные конкурирующие товары и вовсе исчезнут из магазинов. В связи с этим был простой вопрос: почему должен беднеть ИПэшник, спрос на продукцию которого вырастет в разы?
А можно уточнить, что должен призводить этот ип? Что бы понять ход твоих мыслей....

Верх Низ