OP
Фокс Малдер
Guest
Клёвые часики. Забавно смотреть ролик в HD и в 3D.
Клёвые часики. Забавно смотреть ролик в HD и в 3D.
http://news.mail.ru/politics/7868801/Путин пообещал поговорить с Медведевым о зимнем времени.
В ходе неформальной беседы главы правительства с представителями футбольных организаций болельщики подняли вопрос о том, что отмена перехода на зимнее время создает некомфортные условия, в частности оставляет меньше времени для сна, если, например, футбольный матч транслируется по европейскому времени достаточно поздно, а вставать на работу зимой надо рано.
тв приставка с возможностью записи, и никаких проблем ))))))))Допоздна смотреть и рано вставать - отсыпайся неделю перед просмотром, пришел с работы и спать.
Да жапос какой то, ну на час меньше поспит.тв приставка с возможностью записи, и никаких проблем ))))))))
полтора.Да жапос какой то, ну на час меньше поспит.
Согласно его данным, 54% жителей России ... /... приняли участие более 3000 зарегистрированных на сайте пользователей.
Почему полтора часа? Ведь переводим только на час!полтора.Наш футбол вообще не вижу смысла смотреть, исход матча и так ясен!)))))))
потому что матч длится полтора часа + переживание/радость за свою команду ... пока не опадет как груша )))))))))Почему полтора часа? Ведь переводим только на час!
потому что матч длится полтора часа + переживание/радость за свою команду ... пока не опадет как груша )))))))))
Бюрократия!Как изменить схему получения пособия на ребенка до 1,5 лет, так фиг вам, одна из справок действует 1 день, и чтобы ее получить нужно занимать ночью и так пытаться несколько дней, авось получится, ведь все для детей и ради них.
Демократия )))))))А тут блин давайте стрелки покрутим, потому что футбольные фанаты не высыпаются.
Если бы! Если бы мы жыли в америке, то америка бы была россией!Мы уже в америке живем???
Я думаю, что когда Путин станет опять президентом, первое, что он сделает это введёт переход на зимнее время, а второе - переименует полицию в милицию...
Просыпаюсь в 11, ложусь в 3. Так что пофиг.
Про понижение зарплат....Теперь ждём идей про милицию
Я думаю, что когда Путин станет опять президентом, первое, что он сделает это введёт переход на зимнее время, а второе - переименует полицию в милицию...
Колокольцев замыслил новую реформу полицииИ снова сделает им маленькую зарплату?
Следующий министр будет очищать полицию (или милицию) от "колокольцевщины" и так далее....))))) А работать некогда....Самые главные задачи, которые стоят сейчас перед новым министром и его аппаратом, – очистить полицию от «нургалиевщины» и людей, которые готовили реформу прошлого года.
Следующий министр будет очищать полицию (или милицию) от "колокольцевщины" и так далее....))))) А работать некогда....
А работать и не надо, намного приятнее осваивать огромные средства на регулярные переаттестации )))