A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Тоже фигня..сегодня не живешь...завтра живешь..
нет, спасибо, как нить обойдемся.
Тоже фигня..сегодня не живешь...завтра живешь..
Вы согласны жить по Гринвичу?
Ага..., наручные...:derisive:Какие приколюшные часы в первом сообщении!)
Вот ещё круче... Гидромеханические.....Какие приколюшные часы в первом сообщении!)
+1. Еврокубковые матчи теперь совсем поздно по телеку показывают(Отмена перехода прежде всего напрягла тем, что разница во времени с другими странами изменилась (с большинством Европы стало -3 вместо -2 и т.п.)
А некоторые, я бы сказал, чересчур рано......:derisive:+1. Еврокубковые матчи теперь совсем поздно по телеку показывают(
Все переходы будут платными...введёт переход на зимнее время,
Классно!... Благодарю... Люблю смотреть на такие вещи, как кот на работу стиральной машины... А насколько же хватит этих гофров?...Вот ещё круче... Гидромеханические.....
Это круче чем машина!... Точная механика!...FOX MALDER, здорово! Ролик чем-то рекламу дорогого автомобиля напомнил
Вот ещё круче... Гидромеханические.....
А сколько стОит эта крутизна примерно?Это круче чем машина!... Точная механика!...
Они уже, наверное, смеаться не могут, просто плачут......планета Земля смотрит на эту хрень и ржет
Как чугуный мост!... Ты лучше поинтересуйся как ЭТО работает в жару и в мороз......А сколько стОит эта крутизна примерно?
Думаю, что отлично работает.....:beach:Ты лучше поинтересуйся как ЭТО работает в жару и в мороз...
За такие деньги- да.., но... Жидкость не сжимаема..., но подвержена изменению плотности из-за изменения температуры ОС...Думаю, что отлично работает.....:beach: