Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
И снова сделает им маленькую зарплату?
Ну так в милиции большой и не платили
И снова сделает им маленькую зарплату?
Ара, ты кого хочишь паставить, а?
точноА я очень доволен, хоть по вечерам как-то жить полегче стало, а то раньше в 15-16 уже все, ночь и ничего делать не хочется... Сейчас же чуть ли не до 18 часов не совсем темно.
А утром около 8 по-любому уже начинает светлеть, через пару недель еще лучше будет) Просыпаемся-то что сейчас, что тогда - все равно в темноте.
Дык поставь Ереван!
Абсолютно доволен, не нужно мучить организм перестроениями.
а вот меня напрягает, как в ту так и обратно ((((Я, видимо, пофигист вместе со своим организмом) Перестроения вообще не напрягают)
Что поделать..ездить никто не умеет. Прав понакупали.а вот меня напрягает, как в ту так и обратно ((((
за всех не говори!Что поделать..ездить никто не умеет. Прав понакупали.
+1. некоторым подарили.за всех не говори!
некоторые и сами сдают....хотя сейчас..... сейчас еще и высасывают+1. некоторым подарили.
как так можно говорить после уменьшения временных зонне знаю, как там остальная Россия, а я доволен отменой зимнего времени. темнеет позже на час, и я это одобряю. еще бы разницу с Москвой сделали на час, вооще было бы хорошо.
планета Земля смотрит на эту хрень и ржеткак так можно говорить после уменьшения временных зон
Мы живем по своему времени, это Москва по нашему... См. пост #16...еще бы разницу с Москвой сделали на час, вооще было бы хорошо.
Я, видимо, пофигист вместе со своим организмом) Перестроения вообще не напрягают)
+1... И пох, если ты пойдёшь на работу в 2 часа ночи......:2dda8142dde7142ad02:a8e6cd7183adb9a51c1Ээээх! Ввести бы по всему земному шару одно единое время! )))
Вы согласны жить по Гринвичу?Ээээх! Ввести бы по всему земному шару одно единое время! )))
Прекрасно, но я не живу в армии и меня это как то не касается...ФИгня. В армии это подсознательное моментом перепрограммируется включением света и рыком "Рота, подъем"..Хватает на всю оставшуюся жизнь желания запустить ботинком в любого, кто включает свет без предупреждения, однако и установку "Темно=рано" тоже отключает навсегда.
Ну если ты встаешь в 6:30 как я - темно по-любому при любом времени (зимой имею ввиду). Меня напрягает, если можно так выразиться, что когда я прихожу к 8:30 на работу еще глубокие сумерки. Заходить на работу в темноте - неприятно и в сон клонит)
Тоже фигня..сегодня не живешь...завтра живешь..Прекрасно, но я не живу в армии и меня это как то не касается...