Россия готовится к войне

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 091
Баллы
113
Типичный пример поцреатизма. Господин Рогозин советовал американцам использовать батут для запуска в космос, в связи с санкции на российские двигатели.
Теперь Рогозин будет покупать весла.Все российские надводные корабли строились с украинскими двигателями. Теперь строительство прекратилось.

Не знаю сколько Вам лет...
Но в пору моей юности, при работе на оборонку, это было как само собой разумеющееся-категорически было запрещено использовать в производстве изделий оборонной тематики какие либо комплектующие импортного производства(не СССР). Это была одна из основ обороноспособности.Как и мобрезервы на каждом предприятии,к примеру.
Так что,что не случается-то к лучшему.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 791
Баллы
113
Не знаю сколько Вам лет...
Но в пору моей юности, при работе на оборонку, это было как само собой разумеющееся-категорически было запрещено использовать в производстве изделий оборонной тематики какие либо комплектующие импортного производства(не СССР). Это была одна из основ обороноспособности.Как и мобрезервы на каждом предприятии,к примеру.
Так что,что не случается-то к лучшему.
Это все понятно. Хотя ни одна страна в мире не обеспечивает сама себя в области обороны. О пресловутое импортозамещение надо было раньше задумываться, а не когда питух клюнул.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 769
Баллы
113
Это все понятно. Хотя ни одна страна в мире не обеспечивает сама себя в области обороны. О пресловутое импортозамещение надо было раньше задумываться, а не когда питух клюнул.
А еще можно заставить? Давно предлагали стройте производство, сажайте теплицы...нет, мы лучше там купим, денег прилепим и тут продадим. Когда концы резко обрубили, чуть зашевелились.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 791
Баллы
113
А еще можно заставить? Давно предлагали стройте производство, сажайте теплицы...нет, мы лучше там купим, денег прилепим и тут продадим. Когда концы резко обрубили, чуть зашевелились.
как бэ Рогозин на эту тему и поставлен, что бы заставить или уговорить. вместо этого псевдопиар на тему батутов

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 769
Баллы
113
как бэ Рогозин на эту тему и поставлен, что бы заставить или уговорить. вместо этого псевдопиар на тему батутов
Предлагаешь снять мораторий на смертную казнь?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 769
Баллы
113
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
SKA2006, как ты считаешь каково соотношение твоих ровесников готовых сражаться за Родину? И тех кому ближе обывательские ценности?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Похоже, что SKA2006 продался америкосам.
Иначе чем еще объяснить такие высказывания.

M

Mash

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А зачем читать внимательно твои сообщения? В Челябинске никогда не было предприятия с названием Челябинский танкостроительный завод. Более того, в СССР и в РФ никогда не было предприятия где в названии фигурировало бы слово "танкостроительный". И еще одна новость, в послевоенное время, в Челябинске выпускался только танк Т-10, примерно до начала 60-х годов. После этого в Челябинске танков не выпускали.
Расскажи мне еще что-нибудь о танкостроении, я почитаю внимательно.
Челябинский тракторный завод. После "успешной" конверсии, в конце 80х, было остановлено и в дальнейшем полностью свернуто танковое производство.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 091
Баллы
113
. О пресловутое импортозамещение надо было раньше задумываться, а не когда питух клюнул.

Хм. А вот меня как раз ни разу не удивляет ничего.
Как думаете, сколько веков русским поcловицам про жареного петуха с жопой и грянувший гром с крещением?
Здесь, разве, когда то было иначе? Национальный менталитет-с;-))
Странно что вас это удивляет, как будто не в этой стране выросли:)) или вы таки уже савсем не из "наших"?;))))))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Челябинский тракторный завод. После "успешной" конверсии, в конце 80х, было остановлено и в дальнейшем полностью свернуто танковое производство.

То есть сейчас в РФ нет ни одного завода по производству танков?

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 091
Баллы
113
Так вы то чего переживаете, радуйтесь, ваша новая родина нас скоро победит, у неё то с танками всё отлично!

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Разработка подобных двигателей вместе с испытаниями явно займёт не один год...
думаешь тех. документации нет?. Зачем что то придумывать что уже придумано?
имхо нужные спецы уже получают зп в рублях.....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ