SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
который день семья наблюдает составы военной техники.
который день семья наблюдает составы военной техники.
в каком направлении то? Сам работаю рядом с веткой ЖД-после лета прошлого года ниодного состава не видел.....который день семья наблюдает составы военной техники.
Если бы ты переехал из военного городка-ж/д станции, то ситуация бы резко изменилась
в каком направлении то? Сам работаю рядом с веткой ЖД-после лета прошлого года ниодного состава не видел.....
Ну вот и Саратов стал военным городком.
В том же что и прошлым летом, перед Иловайским котлом.
ну что кто записывается на войну?
В случае 3-й мировой все пойдём, так что не переживай)
В случаи 3 мировой будет уже поздно записываться. Я про войну на Украине.
А вот там пока и без нас есть кому воевать. И почему то мне кажется что ввода войск не избежать.
З.Ы. Кстати появилась мысль насчёт Мариуполя, почему остановились. Да всё просто, изначально был расчёт на затяжной конфликт, при котором придётся содержать республики по полной, так вот плюс ещё один крупный город это уже достаточно затратно. Хотя может быть я ошибаюсь и путинслил.
Кто?Кстати в Республиканской Гвардии ДНР начали платить неплохие ЗП.
Прям совсем-совсем некому? Федя, ты бы сьездил туда, да провёл месяцок на передовой. Потом тут-бы цены тебе не было. Местный пипл бы с открытым ртом тебя слушал. Может последуешь совету?некому там воевать, а тем кто воюет иногда нечего есть. За исключением некоторых частей. Кстати в Республиканской Гвардии ДНР начали платить неплохие ЗП.
Кто, Федя? Да я тебя умоляю...если только со своим диваном.Прям совсем-совсем некому? Федя, ты бы сьездил туда, да провёл месяцок на передовой. Потом тут-бы цены тебе не было. Местный пипл бы с открытым ртом тебя слушал. Может последуешь совету?
Прям совсем-совсем некому? Федя, ты бы сьездил туда, да провёл месяцок на передовой. Потом тут-бы цены тебе не было. Местный пипл бы с открытым ртом тебя слушал. Может последуешь совету?
Кто, Федя? Да я тебя умоляю...если только со своим диваном.
Они начали деньги печатать?
Они начали деньги печатать?
Тоже мне спецы[h=1]Китайский конкурент Уралвагонзавода назвал недостатки «Арматы»))))[/h]https://news.mail.ru/economics/22295810/?frommail=1
но вот такая печалька "В статье говорится, что российский основной боевой танк третьего поколения Т-90С (экспортный вариант) может конкурировать лишь с китайским танком VT-1 (ZTZ-96), а его новейшая модификация Т-90АМ «Прорыв» не имеет значительных улучшений. "
правда больше для китайцев ведь этот конкурент обосрался на фоне просто т72б3)))
http://topwar.ru/56165-tankovyy-biatlon-tank-tip-96a-sorevnovaniya-i-podozreniya.html