Medved64
Активный участник
- Реакции
- 953
- Баллы
- 113
:victory:Батенька,я ,всего лишь,акцентировала внимание.
:victory:Батенька,я ,всего лишь,акцентировала внимание.
БорЖдч в соль кидает.Mash, а подскажите, вы соль в борщ кидаете в начале приготовления или в конце?
ничиво вы все не понимаете! в каждом уважающем себя полку должна быть артель...артелирийский полк
Внимательно читайте мои сообщения. Речь шла о том, когда развал армии только начинался. В те годы с челябинского танкостроительного завода новые танки прямиком шли на утилизацию.И кому сейчас нужны эти новейшие для 1990 года танки и самолеты?)
артиллерийский полк :girl_smile:ничиво вы все не понимаете! в каждом уважающем себя полку должна быть артель...
Возможно, по Крыму придется платить Украине по репарациям, как Ирак платит Кувейту.1ый раз вполне явная у них цель была - Крым. Но они цель не выполнили. Mission failed.
Если я не ошибаюсь, в Индии в несколько раз больше танков Т90, чем в России.И кому сейчас нужны эти новейшие для 1990 года танки и самолеты?)
Это коллапс понятия подвижности российской армии.
А зачем читать внимательно твои сообщения? В Челябинске никогда не было предприятия с названием Челябинский танкостроительный завод. Более того, в СССР и в РФ никогда не было предприятия где в названии фигурировало бы слово "танкостроительный". И еще одна новость, в послевоенное время, в Челябинске выпускался только танк Т-10, примерно до начала 60-х годов. После этого в Челябинске танков не выпускали.Внимательно читайте мои сообщения. Речь шла о том, когда развал армии только начинался. В те годы с челябинского танкостроительного завода новые танки прямиком шли на утилизацию.
Ошибаешься. В Индии насчитывается около 400 танков Т-90, в России около 500.Если я не ошибаюсь, в Индии в несколько раз больше танков Т90, чем в России.
пиши еще:2dda8142dde7142ad02Возможно, по Крыму придется платить Украине по репарациям, как Ирак платит Кувейту.
По "Юкосу", думаю, в 2015-2016 годах уже заплатят. Были уже такие прецеденты в прошлом в России. Платили через компании аффилированные с правительством. Когда произойдет оплата по "Юкосу", по первому каналу в новостях передавать не будут, чтобы вы не волнавались понапрасну. :girl_smile:
Поправьте мои грамматические и лексические ошибки пожалуйста. Спасибo!
Типичный пример поцреатизма. Господин Рогозин советовал американцам использовать батут для запуска в космос, в связи с санкции на российские двигатели.
Теперь Рогозин будет покупать весла.Все российские надводные корабли строились с украинскими двигателями. Теперь строительство прекратилось.
Рано или поздно это должно было произойти. Без хорошего пинка под зад никто ничего у нас не делает.
.«Из-за прекращения поставки (газотурбинных агрегатов — прим. ТАСС) мы не можем достроить надводные корабли для ВМФ», — сказал Рогозин.
По его словам, в рамках плана импортозамещения в России планируется развернуть производство по 186 позициям, которые ранее производились на Украине. «Это прежде всего газотурбинные агрегаты», — подчеркнулвице-премьер.