Gray64
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
Притом что оно тоже не так давно существовало на нашей земле.А при чем тут Энгельсское зенитное
Притом что оно тоже не так давно существовало на нашей земле.А при чем тут Энгельсское зенитное
У меня пол части закончило это училище, да и служил я на той территории пока не передислоцировали нашу часть, я не по наслышки знаюПритом что оно тоже не так давно существовало на нашей земле.
Я не говорилДа кто сказал, что увольняются?
66 человек на 200 комплексов которые уже запланированы и сотни которых уже стоят на вооружении??Да увольняется в год в несколько раз больше,а еще нужно готовить зарубежных специалистов,для экспорта систем.
ну ты то понятно, прямиком из казармы вещаешь. хотя нет, с фронта, прям из окопа.SKA2006, с таким военным спецом даже спорить бесполезно,все и так понятно интернет-читатель.Для начала пообщайся с людьми кто в теме и не копируй всякую ерунду. Особенно про 190 летнюю историю и планы 11-го года.Про ВУЗ этот я знал когда ты еще не родился,я жил в 70-х в Ленинграде.И в один из подобных со 190 летней историей поступал.
ну и? что этот текст доказывает? к чему он? впрочем, понятно. главное, последний абзац, "этот стон у нас песнью зовется". все плохо, все разваливается или уже развалили и виноват во всем путен.Для любителя интернет информации SKA2006: Военно-учебные заведения и воинские части непосредственного подчинения, которые включают:
- Тульский артиллерийский инженерный институт (ТАИИ) (расформирован в 2010 году);
- Пензенский артиллерийский инженерный институт (ПАИИ) (с 2010 года — Военный учебно-научный центр Сухопутных Войск "Общевойсковая академия Вооружённых Сил Российской Федерации" (филиал г. Пенза));
- Михайловскую военную артиллерийскую академию;
- Коломенское высшее артиллерийское командное училище (расформировано в 2009 году);
- Казанское высшее артиллерийское командное училище и Екатеринбургское высшее артиллерийское командное училище (расформированы в 2011 году);
- Кадетский ракетно-артиллерийский корпус (в 2011 году переформирован в Санкт-Петербургский кадетский корпус);
- Четыре учебных центра боевого применения РВиА;
- Научно-исследовательский центр РВиА - частично переведён в Москву, сокращён в 2011 г.
- Хотя и это неполная информация,а ведь это бог войны -артиллерия,порезали все .причем уже в при президенте Путине. Также легко заметить падение значимости этого рода войск в глазах руководства чин командущего родом войск: от маршала,до генерал-майора,а ведь не так давно генерал -майор руководил всего лишь нашим училищем.
Извиняюсь, я его имел ввиду, тапатолк не так сцитировалЯ не говорил
размеров?Все эти обмусоливания подготовки к войне основания не имеют. Они появятся когда государство начнет интересы страны защищать. Пока оснований на нас сердиться у размеров нет, нефтегаз туда, резаная бумага обратно. Их все устраивает.....
На официальном сайте Челябинского тракторного завода можно заказать и купить двигатель 12Н360 — агрегатом этого семейства оснащается новейшая платформа танка "Армата". На страничке рядом с описанием мотора закреплена кнопка "заказать".
-По проекту "Армата" мы, конечно, комментарии давать не можем. Но гражданскую продукцию завода действительно можно купить на сайте, — рассказали в пресс-службе "ЧТЗ-Уралтрак".
X-образный дизель 12Н360 (другое название А-85-3А) развивает на стенде мощность 1500 лошадиных сил (до 2200 л.с. при форсировании) и весит как небольшой внедорожник — 1,5 тонны. Расход топлива на километр пробега посчитать не представляется возможным, но известно, что на режиме максимальной нагрузки движок съест 280 литров горючего за час.
Стоимость покупки придется уточнить у производителя. Кстати, сам танк "Армата", по разным (порой противоречивым) данным, хоть и не самый дорогой танк в мире, но стоит порядочно: 250-300 миллионов рублей.
Силовая установка с непосредственным впрыском разработана в челябинском конструкторском бюро "Трансдизель" и производится на "ЧТЗ-Уралтрак". Дефорсированные (то есть со специально сниженной мощностью) моторы используются на "гражданке" в нефтепромысловых установках и машинах специального назначения.
ЧТЗовский дизель достаточно компактный, так что его можно поставить на сельскохозяйственную машину или вездеход.
Напомним, что в этом году боевая техника семейства "Армата" пройдет строем по Красной площади на параде Победы.
бтр какой-то некрасивенький..((