R
Romasan
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Что является причиной и что является следствием военных авантюр.
Историческая ретроспектива 1905 года
Историческая ретроспектива 1905 года
. В ходе испытаний, организованных компанией Lobaev Arms в Калужской области, сверхдальнобойная винтовка СВЛК-14С продемонстрировала рекордные показатели на дальности стрельбы более 2000 метров.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/75950
не зная темы, можно сесть в лужу. налетят либерасты, зажую новостьА мне вот что понравилось.
Нормальная новость, только если в поле будет хоть малейшая проталина, умный прицел поправку за рефракцию введёт? Или по старинке: снайпер+корректировщик в разных углах? Не хочу умалять достоинства оружия, но на такое расстояние влияет очень много факторов. Учитывать надо, даже то, что по весне стрелок не увидит мишень за 300 метров, только колышащийся силуэт.Сообщение от Maler
А мне вот что понравилось.
не зная темы, можно сесть в лужу. налетят либерасты, зажую новость
ага, маладецНормальная новость, только если в поле будет хоть малейшая проталина, умный прицел поправку за рефракцию введёт? Или по старинке: снайпер+корректировщик в разных углах? Не хочу умалять достоинства оружия, но на такое расстояние влияет очень много факторов. Учитывать надо, даже то, что по весне стрелок не увидит мишень за 300 метров, только колышащийся силуэт.
В любом случае - выстрелы на 2 км - это скорее не для повседневных боевых действий расчет, а для совсем других операций. И не солдаты-срочники будут работать с таким оружием.Нормальная новость, только если в поле будет хоть малейшая проталина, умный прицел поправку за рефракцию введёт? Или по старинке: снайпер+корректировщик в разных углах? Не хочу умалять достоинства оружия, но на такое расстояние влияет очень много факторов. Учитывать надо, даже то, что по весне стрелок не увидит мишень за 300 метров, только колышащийся силуэт.
какие еще срочникиВ любом случае - выстрелы на 2 км - это скорее не для повседневных боевых действий расчет, а для совсем других операций. И не солдаты-срочники будут работать с таким оружием.
Никакие.какие еще срочники
Это зависит от самоубийц из стран вероятного противника.Я надеюсь, что самоубийц в руководстве министерства обороны нет...
Да и Путин не самоубийца...
Путин: надеюсь, войны между Россией и Украиной не будетЭто зависит от самоубийц из стран вероятного противника.
Президент России Владимир Путин заявил, что не верит в возможность войны с Украиной, назвав такой сценарий апокалиптическим.
"Я думаю, что такой апокалиптический сценарий вряд ли возможен, и надеюсь, что до этого никогда не дойдет", - сказал Путин в интервью телеканалу "Россия-1", полностью посвященному событиям на Украине.
Ссылка, правда, не на это аналитическое издание было, но все таки почитал.Еще в 2014 году одно из ведущих американских аналитических изданий Foreign Affairs взволновано сообщило - надежды США на российскую молодежь не оправдываются.
Можно с документами и подписями?Разве Сноуден, Wikileaks и даже официальные лица, не говоря про оппозиционеров, не сообщили миру - США тотально контролирует все коммуникации в интернете, от переписок до интимных фото, финансовые потоки, контакты-координаты, государственные и коммерческие тайны?
Что за автор? Можно ссылку на него и на эту фразу?Больше того, автор рушит миф оппозиции о том, что "власть поддерживают только за деньги и только тролли и службисты. Он пишет "Ни в коем случае не стоит думать, что основной массив провластных комментаторов в русской сети работает за зарплату. Нравится нам это или нет, но многие транслируют тезисы государственной пропаганды по собственной инициативе, искренне и совершенно бесплатно"
Так это всё понятно. А вот что в головах республиканцев США даже Обама не знает.