Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
на первой фото морпехи - им сухопутная форма пох какая, они немного иной род войскКакой Вы простой и лёгкий парень... А вот тут что? На всех не хватило?
на первой фото морпехи - им сухопутная форма пох какая, они немного иной род войскКакой Вы простой и лёгкий парень... А вот тут что? На всех не хватило?
В мои годы (1972-74) звездочки зеленые были... Лычки красные...
Не к вам посыл был) вы как раз поняли и знаете, что так и есть)ко мне какие вопросы? читай внимательно - это пояснения МО.
ПС. знаки отличия и пуговицы/кокакрды так то тоже защитного цветы бывают
И в чем же их отличие, что бы было форма пох какая?на первой фото морпехи - им сухопутная форма пох какая, они немного иной род войск
Опять подстава. То видео не то подсунут, то робота...[h=1]Суворовцы показали Путину «разработанных училищем роботов». Они сделаны фирмой из Кореи[/h]
http://www.rosbalt.ru/like/2019/04/25/1778098.html
вот он то как раз и разбирается.)
Очень полезный робот.Умеет падать и отжиматься по хлопку и вставать раком.Все что надо уметь скрепостанскому воену, чтобы отразить атаку солдат НАТО.Скоро научится приседать и говорить "ку".Опять подстава. То видео не то подсунут, то робота...
для этого достаточно насобирать горсть таких как !Chip,Очень полезный робот.Умеет падать и отжиматься по хлопку и вставать раком.Все что надо уметь скрепостанскому воену, чтобы отразить атаку солдат НАТО.Скоро научится приседать и говорить "ку".
Мельком посмотрел ролики. Не увидел пожарных вертолётов. Их не было чоли?
Если не было, то жду оценок от местных караул-патриотов, превозносящих наше МЧС.
Пишем, пишем... хвали хвалим...
А тут еще проще- отсутствие ваших знаний в этом вопросе, плюс неумение отследить дату фото, а так же не знание районов местности в которых эти люди находятся и задач которых они выполняют. 1- показуха для фото (понятно даже для чего и кто делает), 2-вообще древнее фото (понятно где, с какой у/з вышли, а также кто это), 3- не самое свежее и суть позирования вообще непонятна (может это Краснодар-там то зимой белую форму никто не носит).А вот тут что?
Но, всё равно, найдётся тот, кто скажет "Все "Сарматы" сгорели.В МЧС России сообщили агентству об обрушении кровли цеха по производству холодильных установок.
Или всё-таки завод по производству холодильников? Жалко, хорошие холодильники, один из них, практически мой ровесник, до сих пор работает без единого ремонта, а я над ним в детстве поиздевался с изощрённой фантазией)))Загорелся завод-производитель ракет «Сармат»
мой ровесник, до сих пор работает без единого ремонта, а я над ним в детстве поиздевался с изощрённой фантазией)))
Производитель танков из Нижнего Тагила полностью называется Акционерное общество «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» имени Ф. Э. Дзержинского».Или всё-таки завод по производству холодильников? Жалко, хорошие холодильники, один из них, практически мой ровесник, до сих пор работает без единого ремонта, а я над ним в детстве поиздевался с изощрённой фантазией)))
Да, с роботами это конечно конкретный залет. Не могут вояки на собственных ошибках учиться, ведь уже было такое.Опять подстава. То видео не то подсунут, то робота...
Пацанам на день ВДВ или день Погранца, или на любой подобный день повтори сей высер.Очень полезный робот.Умеет падать и отжиматься по хлопку и вставать раком.Все что надо уметь скрепостанскому воену, чтобы отразить атаку солдат НАТО.Скоро научится приседать и говорить "ку".
Они тоже игрушками китайскими командовали или бюджет на лохотронах пилили?Пацанам на день ВДВ или день Погранца, или на любой подобный день повтори сей высер.
Вообще проблема специально надуманна или люди разучились воспринимать информацию.Курсанты ВДВ массово сорвали новые погоны
...сквозь призму действительной реальности...)я грешным делом