S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 791
- Баллы
- 113
Рискну предположить, что 5,45Какой калибр у данного АК?
Я писал об обратном.И что плохого с качеством у советского АК?
Рискну предположить, что 5,45Какой калибр у данного АК?
Я писал об обратном.И что плохого с качеством у советского АК?
Какой он старый?)) видно же что отличное состояние. И УСМу ничего не будет от лёжки на складах.Не знай, это лучше к Министерству обороны обратиться, чем он их не устроил и они ак-74М заказали.
Чисто с бытовой точки зрения, он старый по сравнению с новым. А по фото состояние ударно-спускового механизма и износ ствола, даже М.Т. Калашников не определил бы.
Ожидаемо. К слову ответ был о том, что в разном они из-за разных задач, разных условий, разных времен года и т.д., при этом даже на фото видно, что местность разная (что еще раз говорит, что в тех краях никогда не были, а представление только по фото из инета).Предсказуемо. К слову вопрос был не о цвете, а почему все в разном, при этом находясь в одной местности.
Ну я так и понял, че. Штаны одного цвета, а разгрузка другого и все это времена года.Ожидаемо. К слову ответ был о том, что в разном они из-за разных задач, разных условий, разных времен года и т.д., при этом даже на фото видно, что местность разная (что еще раз говорит, что в тех краях никогда не были, а представление только по фото из инета).
К слову, напомню, в армии всегда был переход на зиму и лето, два раза в год, по приведенным фото этот фактор отчетливо видно! Далее- форму определяет командир, так тоже всегда было.
Тяжело, когда даже с третьего раза очевидное не воспринимаетсяooh_lol:
Нужно точнее, это интересный и важный фактор.Рискну предположить, что 5,45Я писал об обратном.
Ну я так и понял, че. Штаны одного цвета, а разгрузка другого и все это времена года.
Потому что российское оружие качеством ниже. Конечно же это понятно.Нужно точнее, это интересный и важный фактор.
Оружие советского производства- это всегда отличное качество. И почему оно на в/с на фото- предельно понятно.
Действительно. Когда человек хочет понять-он учитывает все критерии, а когда вот так- стандартное ехидство. Банально.Ну я так
Ниже. Но к обсуждаемому вопросу не имеет отношения.Потому что российское оружие качеством ниже. Конечно же это понятно.
Действительно. Когда человек хочет понять-он учитывает все критерии, а когда вот так- стандартное ехидство. Банально.
Объясни человеку критерии, а?Офигительная маскировка. Почему броники не белые?
Расходы на оборону.
Согласен. Есть изменения.Сейчас 19 год вообще то. Устаревшие данные.
Согласен. Есть изменения.
"денег нет, но вы держитесь" (с) как бы все это предсказуемо былоа будет еще меньше
И поэтому те, кто реально много стреляет - ходят с новыми АК?)
Посмотреть вложение 483461
А на конце глушители или пламягасители?
Мантуров рассказал об особенностях военных кабриолетов Aurus
Кабриолеты Aurus, предназначенные для замены автомобилей марки ЗИЛ на военном Параде Победы, получат иные обводы корпуса и более широкие двери. Об этом сообщил глава Минпромторга РФ Денис Мантуров.
https://iz.ru/873785/2019-04-30/man...ov-aurus?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Подготовка к войне в разгаре. Словосочетание то какое - военный кабриолет.