Россия готовится к войне

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
А, может прокомментируете, как старые и "унылые" ТБ-3, которые пачками сбивали, в августе 41 Берлин умудрились бомбить?

с внимательностью чтения беда видимо. во первых не ТБ, а ДБ-3. во вторых это был 41 год и у немцев еще не было фоки и высотного мессера. а в третьих они летали на адовой высоте, ночью и немцы в ту пору о подобной тактике не ведали. ну и количество этих вылетов и масштабы чего они там набомбили.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
ты фантаст, пиво. ничего проще чем сбить бобра нет. даже такого навороченного, ибо ничего кроме хвостовых турелей у него нет. поэтому в условиях боевых действий с ним летят два три звена прикрытия на су27, миг29 или миг25/31 (редко). тактика с 1944 года со времён налётов союзников на немцев, они тоже считали, что херли бобрам будет на высоте, пока их пачками не стали сшибать на уровне "изи". И только потом им дали в прикрытие мустангов с подвесами. а при наличии ср71 и кучи спутников сделать полёт бобра с ракетой незаметным - это фантастика.

Я говорил не о незаметности. А нечем сбить.
Взлетает бандура условно в Мурманске, через 10 минут с высоты 10 км отстреливает кучу ракет (до 24 тонн общей массой). И дальше они через северный ледовитый акиян лятять аки демоны.
Вопрос: чем сбить бандуру в течение этих 10 минут? Ответ : НИЧЕМ, точнее НЕ чем.
И второй момент: 2/3 поверхности планеты - это акиян. И над ним мало у кого есть фсякие радары и летучие самолёты и слепых зон там мульён. Эту бандуру надо пасти постоянно. Что они и пытаюцца делать. Проблема, что бандура побыстрее в максималке многих йистребителев будеть (фэ-35 по скорости вообще сосёд).
Нащод того, что можно за 300 км до бандуры пулнуть ракету в бандуру и сбить её - не смешите мои носки. Вот именно это НАТО не может и долгое время ещё не сможет. Близко надо быть, очень близко. А это проблема из проблем.

Повторю: самолёт предназначен, чтобы расхерачить кассету ядрёных ракет в противника на недосягаемом для противника расстоянии. С этой задачей он справится. Увидеть самолёт можно, а вот достать.... ну ооооочень большой вопрос.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Взлетает бандура условно в Мурманске, через 10 минут с высоты 10 км отстреливает кучу ракет (до 24 тонн общей массой). И дальше они через северный ледовитый акиян лятять аки демоны.
Ракеты? Через северный ледовитый? Через 10 минут после взлета? Да у тебя знатная трава.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Вопрос: чем сбить бандуру в течение этих 10 минут? Ответ : НИЧЕМ, точнее НЕ чем.
И второй момент: 2/3 поверхности планеты - это акиян. И над ним мало у кого есть фсякие радары и летучие самолёты и слепых зон там мульён. Эту бандуру надо пасти постоянно. Что они и пытаюцца делать. Проблема, что бандура побыстрее в максималке многих йистребителев будеть (фэ-35 по скорости вообще сосёд).
Нащод того, что можно за 300 км до бандуры пулнуть ракету в бандуру и сбить её - не смешите мои носки. Вот именно это НАТО не может и долгое время ещё не сможет. Близко надо быть, очень близко. А это проблема из проблем.

Повторю: самолёт предназначен, чтобы расхерачить кассету ядрёных ракет в противника на недосягаемом для противника расстоянии. С этой задачей он справится. Увидеть самолёт можно, а вот достать.... ну ооооочень большой вопрос.

бредите, сударь, по полной. крылатая ракета - это не ракета среднего радиуса действия, у неё траектория полёта другая. сбить самолёт - проще пареной репы. берёзовск, у-2. авиация не ваш конёк.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 791
Баллы
113

:a8e6cd7183adb9a51c1 давай еще, хоть не скучно

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Господа, без аргументов не интересно.
Хотя вы имеете мнение какое хотите. Но в министерстве обороны мнение отличное от вашего.
И у меня основания полагать вас дилетантами гораздо больше, чем служивых в минобре.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 791
Баллы
113
Господа, без аргументов не интересно.
Хотя вы имеете мнение какое хотите. Но в министерстве обороны мнение отличное от вашего.
И у меня основания полагать вас дилетантами гораздо больше, чем служивых в минобре.
А ты прям из министерства обороны телеграфируешь? С тобой поделились служивые из минобороны?
Не надо выдавать свои детские фантазии за истину.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
А ты прям из министерства обороны телеграфируешь? С тобой поделились служивые из минобороны?
Не надо выдавать свои детские фантазии за истину.
Ты можешь прочитать несколько постов выше. Это не трудно.
Моё мнение в данном случае совпадает с минобром - самолёт способен к выполнению поставленных перед ним задач. Вооружений, способных помешать выполнению им поставленных задач, у НАТО нет. Единственный способ борьбы - быть рядом. Сколько специально для этого нужно содержать эскадрилий "подскока" - большое ХЗ. Но ответ - очень много и это очень очень дорого.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 791
Баллы
113
Ты можешь прочитать несколько постов выше. Это не трудно.
Моё мнение в данном случае совпадает с минобром - самолёт способен к выполнению поставленных перед ним задач. Вооружений, способных помешать выполнению им поставленных задач, у НАТО нет. Единственный способ борьбы - быть рядом. Сколько специально для этого нужно содержать эскадрилий "подскока" - большое ХЗ. Но ответ - очень много и это очень очень дорого.
Сам и прочитай несколько постов выше. Или ты читаешь только свои посты?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 791
Баллы
113
Аргументации я не увидел. Её там нет.
:D конечно нет. Любой, кто пишет против тебя, пишет без аргументов.
Твоя аргументация в виде "лятять аки демоны" гораздо весомее.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Вы это, соберите своих солдатиков и встретьтесь все вместе где-нить на детской площадке, и устройте войнушку с самолётиками, танчиками и корабликами. А кто проигрывать будет - может старшего брата позвать. Или папу.
Чесслово, кинокомедия вас читать. Одни хвастаются нашими самолетиками, другие - ненашими ракетами.
Наш министр ненаших дел очень точно про вас подметил)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 791
Баллы
113
Вы это, соберите своих солдатиков и встретьтесь все вместе где-нить на детской площадке, и устройте войнушку с самолётиками, танчиками и корабликами. А кто проигрывать будет - может старшего брата позвать. Или папу.
Чесслово, кинокомедия вас читать. Одни хвастаются нашими самолетиками, другие - ненашими ракетами.
Не нравится - не читай.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 791
Баллы
113
Не нравится - не читай.
А мне нравится тема и посты, в соответствии с названием темы. Весело, остро, задорно.
А нытье, это в другую. Про не чищенный снег, про парковки вторым рядом.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

+1.

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Во время войны с грузией 2008г. Ту-22М был сбит при первом же вылете.
При наличии ракет наземного базирования такая авиация - не более чем очень дорогая и очень неэффективная игрушка.

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
а чем сбивать у стран НАТО -более чем достаточно. И своих разработок.
И с-300 у словакии и греции. Вот так вот.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ