Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Зачем делать описание российского оружия на английском языке на русском форуме?
А зачем Швондер дал Шарикову почитать переписку Каутского с Энгельсом? Для развития.
Зачем делать описание российского оружия на английском языке на русском форуме?
:a8e6cd7183adb9a51c1А зачем Швондер дал Шарикову почитать переписку Каутского с Энгельсом? Для развития.
МИР теперь развился нормально.А зачем Швондер дал Шарикову почитать переписку Каутского с Энгельсом? Для развития.
МИР теперь развился нормально.
Зачетный кран и описание на английском языке есть.
Гы)))) что, за кран не рад? очень даже приличный кранЯ ж говорю, деревянный. Ты это бесплатно делаешь?
Гы)))) что, за кран не рад? очень даже приличный кран
Когда кажется креститься надо.мне кажется у тебя дефицит общения. В семье все норм?
Когда кажется креститься надо.
Его игнорируют. А тут форум, куча людей! Можно быть важным ему, флудить в каждой теме, пытаться острить.мне кажется у тебя дефицит общения. В семье все норм?
ooh_lol:А когда крестишься, еще больше кажется.
Отсюда вывод - не крестись совсем и казаться не будет.А когда крестишься, еще больше кажется.
ну вот кто то будет готовится к войне, а кто то в крипторай на бора бора!
«У меня теперь есть все, о чем можно мечтать»
Как живется человеку, ставшему миллионером благодаря покупке биткоинов
Эт ты креститься советуешь.Отсюда вывод - не крестись совсем и казаться не будет.
Эт ты креститься советуешь.
Ты не писал 26 дней. Какахи копил? А теперь можно и покидаться.Ты никогда не сможешь закончить беседу со Ска, он всегда себя чувствует ущербно, и даже на твое сообщение в виде любой буквы- он ответит)
Вот так правильней.Ты никогда не сможешь закончить беседу со Ска, он всегда себя чувствует ущербно, и даже на твое сообщение в виде любого смайла- он ответит)