Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 768
- Баллы
- 113
У тебя проблемы с восприятием.Судя по риторике, в твоей заднице член уже давно и ты научился от этого получать удовольствие.
У тебя проблемы с восприятием.Судя по риторике, в твоей заднице член уже давно и ты научился от этого получать удовольствие.
да пипл должен быть в тонусе, и понимать, что пока у руля вождь, мы непобедимы...
А ещё идёт движуха по аккуратной такой реабилитации выродка Сталина.
Мы живем на наследии своих родителей, дедов и прадедов, несмотря на преступления этого выродка.Так то ты живёшь на наследии этого "выродка", я бы даже сказал что ты вообще живёшь только потому что был такой человек
думаю, что если бы этот моральный и физический урод не пришёл бы к власти, мы бы жили в стране гораздоТак то ты живёшь на наследии этого "выродка",
какой такой? урод, который из за своей маниакальности убил огромное количество весьма достойных и невинных людей? который к началу войны, в развязывании которой принимал весьма не пассивное участие, выкосил треть офицерского состава?я бы даже сказал что ты вообще живёшь только потому что был такой человек
ну петушиную тему поднял вновь как раз ты... хотя повода, собственно, не было....У тебя проблемы с восприятием.
Так эта тема ему ближе. Частенько пишет.ну петушиную тему поднял вновь как раз ты... хотя повода, собственно, не было....
Причем зеленый свет дали ещё 10 лет назад. Сурковская шайка начала продвигать через книгу КОБ "Мертвая вода".да пипл должен быть в тонусе, и понимать, что пока у руля вождь, мы непобедимы...
А ещё идёт движуха по аккуратной такой реабилитации выродка Сталина.
Ты б ещё в штаны наложил, раз другие об этом пишут)Так эта тема ему ближе. Частенько пишет.
Как то мне попалась интересная статья, где обсуждался вопрос о количестве врагов народа и директивах по плану на изыскание этих самых врагов. так вот спускался план по зачистке, с указанием: посадить столько то, расстрелять столько то... Как план по посеву зерновых...При упоминании Сталина все либерасты начинают кипятком ссать и это неспроста.
Ходит еще легенда, что известный обличитель Сталина - Н.С. Хрущев запросил такую квоту, что получил отказ с примечанием "уймись, дурак". А потом была "оттепель" и унявшийся дурак вместо планов по расстрелам раздавал планы по посадке кукурузы...Как то мне попалась интересная статья, где обсуждался вопрос о количестве врагов народа и директивах по плану на изыскание этих самых врагов. так вот спускался план по зачистке, с указанием: посадить столько то, расстрелять столько то... Как план по посеву зерновых...
и самое главное, ответный запрос местных коммуняк, с просьбой увеличить "квоты" по расстрелянным и посаженым, с подписью "Согласовано"...
но "не либералам" зачем напрягать свой мозг, когда всё так просто складывается...
это у него чет случилось, обычно он спокойный, вопросы задает - почему небо голубое, почему трава зеленая, где море. а тут, сорвалсяну петушиную тему поднял вновь как раз ты... хотя повода, собственно, не было....
это у него чет случилось, обычно он спокойный, вопросы задает - почему небо голубое, почему трава зеленая, где море. а тут, сорвался
Как то мне попалась интересная статья, где обсуждался вопрос о количестве врагов народа и директивах по плану на изыскание этих самых врагов. так вот спускался план по зачистке, с указанием: посадить столько то, расстрелять столько то... Как план по посеву зерновых...
и самое главное, ответный запрос местных коммуняк, с просьбой увеличить "квоты" по расстрелянным и посаженым, с подписью "Согласовано"...
но "не либералам" зачем напрягать свой мозг, когда всё так просто складывается...
Сталину досталась страна после войны где людям жрать было нечего, промышленности не было, образование на нуле
Так он же, с компанией, её и развалил, не?
так перед войной не Сталин ли ослабил эту армию? я бы тут сказал, что вопреки действиям этого урода, страна выиграла войну и восстановилась!Сталину досталась страна после войны где людям жрать было нечего.
да ладно Чип!!! кумиров нельзя критиковать...Хотя надо сказать перегибы конечно были.
Где я заявлял что Сталин мой кумир?да ладно Чип!!! кумиров нельзя критиковать...
Так чем же царская россия их не устраивала? Сначала революцию устроили, потом страну разваливали.Так он же, с компанией, её и развалил, не?