Россия готовится к войне

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
C

Caracurt

Активный участник
Реакции
365
Баллы
83
За чо только на АС не перетирают ))))))

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Тогда обьясни эту свою фразу.

ЗЫ. Подсказываю. Чтобы сохранить "лицо", можешь сообщить, что гомосеками не интересуешься последние 20 минут.

Ждём.
Не устал ещё ждать-то?))

Пусть долбятся, лишь бы, как сказал Рамон, не были пидоргами по жизни.

Я прям не знаю, что теперь делать с таким ударом по моей репутации)

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Нафига ты мне свои слова приписываешь?
Вобщем, на первом утверждении остановился.
Буду знать, кто в теме за пидарасов. Если что понадобится, обращусь за экспертным мнением к тебе.
Спасибо!

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Нафига ты мне свои слова приписываешь?
Вобщем, на первом утверждении остановился.
Буду знать, кто в теме за пидарасов. Если что понадобится, обращусь за экспертным мнением к тебе.
Спасибо!

Обращайся, я всегда тебе смогу подсказать кто за вас)

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Согласишься, что в этом случае не так важна его ориентация, важнее кто он по жизни?:

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Мужчины, вам поговорить неочем? Одни пидорги на устах. Интересуетесь? Болеете? Сочувствуете? Мечтаете?
Или не мужчины уже? Одна блевотина на форуме. Через один пост о гомосятине.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Мужчины, вам поговорить неочем? Одни пидорги на устах. Интересуетесь? Болеете? Сочувствуете? Мечтаете?
Или не мужчины уже? Одна блевотина на форуме. Через один пост о гомосятине.

Так вот ты опять возвращаешь тему в эту русло.
Что самому мешает по теме писать-то?)
Последний пост совсем не о ориентации.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Согласишься, что в этом случае не так важна его ориентация, важнее кто он по жизни?:

Про Грефа плохо говорить нельзя)) Пиво видимо в некотором замешательстве теперь

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Я уже писал на страницах АС о конфуцианстве.
Всё старо как мир.
Специально либерастам форума повторю тезисно.
Вы сетуете на нынешнего царя, дескать из-за него кто-то живёт плохо (при чём не вы плохо живёте, а именно кто-то). Мол если сменить царя, то эти кто-то станут жить хорошо. Смотреть на проблему с другого уровня вы не хотите. Ладно, суть вашего гемороя, в том, что ваши хотелки противоречат основам мироустройства.
Суть капиталистического мироустройства, при котором мы сейчас живём. в том, что обеспечить нормальную жизнь оно может лишь для 20% граждан, а остальные 80% ну как получится... И не от царя это зависит, а от формы распределения благ в обществе. Поэтому ваши сетования на конкретного царя - абсолютно пустая затея. Это не изменит ничего. И новый любой другой царь будет для вас таким же. И эта проблема не нова. Этой проблеме столько же лет, сколько человечеству. Конфуций облачил её в форму учения.
Он прямо сказал, что все люди быть счастливы (иметь блага) не смогут никогда! Ибо всегда кто-то работает на кого-то! И как быть с теми, кто не получает блага? Он предложил... внушать им, что они их получают (счастливы то бишь).
Попытка построить иной уклад общества в 20-м веке была. Результат вы знаете...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 791
Баллы
113
Я уже писал на страницах АС о конфуцианстве.
Всё старо как мир.
Специально либерастам форума повторю тезисно.
Вы сетуете на нынешнего царя, дескать из-за него кто-то живёт плохо (при чём не вы плохо живёте, а именно кто-то). Мол если сменить царя, то эти кто-то станут жить хорошо. Смотреть на проблему с другого уровня вы не хотите. Ладно, суть вашего гемороя, в том, что ваши хотелки противоречат основам мироустройства.
Суть капиталистического мироустройства, при котором мы сейчас живём. в том, что обеспечить нормальную жизнь оно может лишь для 20% граждан, а остальные 80% ну как получится... И не от царя это зависит, а от формы распределения благ в обществе. Поэтому ваши сетования на конкретного царя - абсолютно пустая затея. Это не изменит ничего. И новый любой другой царь будет для вас таким же. И эта проблема не нова. Этой проблеме столько же лет, сколько человечеству. Конфуций облачил её в форму учения.
Он прямо сказал, что все люди быть счастливы (иметь блага) не смогут никогда! Ибо всегда кто-то работает на кого-то! И как быть с теми, кто не получает блага? Он предложил... внушать им, что они их получают (счастливы то бишь).
Попытка построить иной уклад общества в 20-м веке была. Результат вы знаете...
ну ты много о чем писал, о цыганах в кавычках, о ложках и прочую херь

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 791
Баллы
113
Фантазии 17 летнего мальчонки?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Я уже писал на страницах АС..
Объясни мне пожалуйста, как вот эта писанина относится к следующим странам: Норвегия, Дания, Швеция, Швейцария? ну или Германия?
ps^ прежде, чем копипастить чушь, иногда, всё ж таки, стоит мозК включать...

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Объясни мне пожалуйста, как вот эта писанина относится к следующим странам: Норвегия, Дания, Швеция, Швейцария? ну или Германия?
ps^ прежде, чем копипастить чушь, иногда, всё ж таки, стоит мозК включать...

Также. Совершенно также. Из этого списка лишь Норвегия и Швейцария смотрятся несколько лучше, но это в силу субъективных исторически сложившихся обстоятельств, а не "умных царей". А ситуация с фатерляндом обсасывалась.
И есть один нюанс. Ты например почему то не берёшь в пример отдельно Москву или скажем Сургут. А почему? Потому что они являются частью большой "экосистемы" и брать только их некорректно. Также некорректным будет рассматривать одну отдельно взятую страну ЕС (!), ибо её экономика - это часть большой "экосистемы". Смотреть надо весь ЕС.
Теперь пойдём глубже. Потребности человека растут, если растёт в целом уровень экосистемы, в которой он аллоцируется. А критерии оценки хорошая жизнь или плохая, каждым человеком выбираются сравнительные (относительные). Сейчас любой из нас живёт лучше, чем средний житель страны в 1937 году! Отсюда вывод, что 100% людей нашей страны из 1937 года будут считать нашу теперешнюю жизнь раем просто! Но большинство нас, живущих сейчас, оценивает её средне-хреново... о как! Возьмём ближе. Жителя нашей страны из 1980-го года. Что он увидит? минимум в каждой семье 1 автомобиль, а то и 2-3-4... У каждого личный телефон! Нет очередей (почти), возможность путешествовать, а уж о бытовая техника, которая тогда была...предметом роскоши, а теперь само собой разумеющееся в каждой квартире... 99% жителей нашей страны из 1980-го года тоже назовут наш уровень жизни просто потрясающим! Так что не так в нас? Всё так. Мы просто люди, и наше нутро за тысячелетия не изменилось ничуть. Мы сравниваем... Сравниваем, с тем, что видим вокруг. И ты приводишь фатерлянд как сравнение. Но смотреть надо внутри аллокации, как там расклады. А там те же 20\80.
И если ты поедешь туда жить ( а ты не поедешь!), то попадание в 20 или попадание в 80 будет зависеть от личных "ТТХ", а не от тамошнего царя. Ты это знаешь и поэтому не поедешь.
И соотношение 20\80 будет всегда, пока на дворе капитализм.
Но не только из-за сравнения, а из-за распределения трудозатрат. 80% всегда будут трудится на благо 20%

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
:pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol:

Про Грефа Пиво как технично обошел стороной))

И соотношение 20\80 будет всегда, пока на дворе капитализм.
Странно, а говорят, что по разным странам, распределение доходов тоже разное.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
:pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol:

Про Грефа Пиво как технично обошел стороной))

Странно, а говорят, что по разным странам, распределение доходов тоже разное.

Я не видел никакого твоего мнения. Ты вообще пользователь без мнения. Если ты высказал какое-то мнение, и обратился бы ко мне, я увидел бы основание отвечать.
А так, что я должен написать?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
какое забавное повествование....значит, как я понял. мы должны радоваться тому, что не лазаем по деревьям и не питаемся сородичами и улитками как наши предки?
Для чего это балабольство про сургут и москву? при чём тут это?
разговор ты завёл про соотношение бедных и богатых, которое было есть и будет всегда... так устроен мир, что все люди разные...
При чём тут Конфуций, не совсем понятно, как и отсыл к либералам... (но это можно списать на твоё невежество).
Но ты ведь не будешь спорить о том, что лишено смысла сравнивать уровень жизни у нас и у них? и ни к чему тут считать количество холодильников или автомашин. Оставим это Чипоподобным.
Конечно, отсутствие у тебя хоть какого то реального опыта заграничного пребывания в развитых странах даёт определённый отпечаток всё того же неведения как там живут люди на самом деле...
дабы ты не нёс бы вот эту свою зашоренность, вперемежку с глупыми страшилками....
лучше почитай отзывы наших соотечественников, как они обустроились там...многие, кстати, не имея какого то специального и востребованного образования... Многое станет ясно...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ