C
Caracurt
Активный участник
- Реакции
- 365
- Баллы
- 83
За чо только на АС не перетирают ))))))
Не устал ещё ждать-то?))Тогда обьясни эту свою фразу.
ЗЫ. Подсказываю. Чтобы сохранить "лицо", можешь сообщить, что гомосеками не интересуешься последние 20 минут.
Ждём.
Пусть долбятся, лишь бы, как сказал Рамон, не были пидоргами по жизни.
Нафига ты мне свои слова приписываешь?
Вобщем, на первом утверждении остановился.
Буду знать, кто в теме за пидарасов. Если что понадобится, обращусь за экспертным мнением к тебе.
Спасибо!
Мужчины, вам поговорить неочем? Одни пидорги на устах. Интересуетесь? Болеете? Сочувствуете? Мечтаете?
Или не мужчины уже? Одна блевотина на форуме. Через один пост о гомосятине.
Согласишься, что в этом случае не так важна его ориентация, важнее кто он по жизни?:
Ты лучше спроси какого года видео?)Про Грефа плохо говорить нельзя)) Пиво видимо в некотором замешательстве теперь
А что это изменит?Ты лучше спроси какого года видео?)
ну ты много о чем писал, о цыганах в кавычках, о ложках и прочую херьЯ уже писал на страницах АС о конфуцианстве.
Всё старо как мир.
Специально либерастам форума повторю тезисно.
Вы сетуете на нынешнего царя, дескать из-за него кто-то живёт плохо (при чём не вы плохо живёте, а именно кто-то). Мол если сменить царя, то эти кто-то станут жить хорошо. Смотреть на проблему с другого уровня вы не хотите. Ладно, суть вашего гемороя, в том, что ваши хотелки противоречат основам мироустройства.
Суть капиталистического мироустройства, при котором мы сейчас живём. в том, что обеспечить нормальную жизнь оно может лишь для 20% граждан, а остальные 80% ну как получится... И не от царя это зависит, а от формы распределения благ в обществе. Поэтому ваши сетования на конкретного царя - абсолютно пустая затея. Это не изменит ничего. И новый любой другой царь будет для вас таким же. И эта проблема не нова. Этой проблеме столько же лет, сколько человечеству. Конфуций облачил её в форму учения.
Он прямо сказал, что все люди быть счастливы (иметь блага) не смогут никогда! Ибо всегда кто-то работает на кого-то! И как быть с теми, кто не получает блага? Он предложил... внушать им, что они их получают (счастливы то бишь).
Попытка построить иной уклад общества в 20-м веке была. Результат вы знаете...
ну ты много о чем писал, о цыганах в кавычках, о ложках и прочую херь
Фантазии 17 летнего мальчонки?
Объясни мне пожалуйста, как вот эта писанина относится к следующим странам: Норвегия, Дания, Швеция, Швейцария? ну или Германия?Я уже писал на страницах АС..
Объясни мне пожалуйста, как вот эта писанина относится к следующим странам: Норвегия, Дания, Швеция, Швейцария? ну или Германия?
ps^ прежде, чем копипастить чушь, иногда, всё ж таки, стоит мозК включать...
Странно, а говорят, что по разным странам, распределение доходов тоже разное.И соотношение 20\80 будет всегда, пока на дворе капитализм.
ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:
Про Грефа Пиво как технично обошел стороной))
Странно, а говорят, что по разным странам, распределение доходов тоже разное.
какое забавное повествование....значит, как я понял. мы должны радоваться тому, что не лазаем по деревьям и не питаемся сородичами и улитками как наши предки?Также.