Россия готовится к войне

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 791
Баллы
113
А ты сам считал сколько танков там ездит?
Тут давеча ВВС в европейских странах НАТО промониторили... так летающих исправных самолёт по пальцам оказалось...
А нет альтернативы ни у нас ни у них. Локхид мартин, боинг... и... и... иии... где??
Это везде так. Крупных 5-6 поставщиков, и всё. так мир устроен.
но у нас, понимаешь, аудиторы лазят, проверяют бухгалтерию, счета генеральские...
А у них ... помпа стоит 10 килобаксов и всё. Так договорились... и никто не лазит и уж по генеральским счетам точно не бдит. Всех всё устраивает.
Бабло они начнут считать когда приспичит...
Я задал конкретный вопрос, а ты снова бекаешь-мекаешь.
И этА, в России ОДИН поставщик, называется - ОАК, объединенная авиостроительная корпорация. Один и никакой конкуренции.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Типа аргумент "а в пендосии еще хуже" это не вода, это аргументированное мнение? Ты, кажется, отписался в теме, где авто Мазая покоцали? Напиши ему, не расстраивайся Мазай, в пендосии все машины покоцанные.
Ты не понял. Я не за не против мнения Пива и Акиши. Мне параллельно. Пиво высказывает своё мнение плохое оно или хорошее не важно пусть даже не аргументированно. В ответ же не мнения, а "сам дурак". Вот последнее время это так.

Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 791
Баллы
113
«Курганмашзавод» в 2016 году увеличил чистый убыток в 4,5 раза

ОАО «Курганский машиностроительный завод» в 2016 году увеличило чистый убыток по РСБУ в 4,5 раза по сравнению с 2015 годом - до 3,6 млрд руб., сообщается в материалах компании. Выручка выросла в 1,7 раза и достигла 18,6 млрд руб. при росте себестоимости в 1,9 раза - до 18,5 млрд руб.

Согласно материалам компании, изменение показателя выручки в прошлом году связано с ростом поставок по государственным контрактам в 2,6 раза при одновременном снижении экспортных поставок в семь раз. Также на объем выручки повлияли различные условия формирования контрактных цен по поставке продукции на экспорт и по государственному оборонному заказу (ГОЗ) на внутреннем рынке: в 2016 году экспортных поставок в условиях ГОЗ не было, в 2015 году 44,7% занимал экспорт в условиях ГОЗ, в 2014 году - 100% коммерческий экспорт. Продажи гражданской продукции заняли в общем объеме 6,2% (в 2015 году - 10,3%), пишет «Интерфакс-Урал». «Объем продаж гражданской продукции мог бы быть значительно выше, однако ограничения по оборотному капиталу не позволили выполнить в 2016 году все имеющиеся заказы из-за полного отсутствия оборотных средств и критического объема кредиторской задолженности. Руководство полагает, что в 2017 году предприятие сможет восстановить нормальный производственный цикл со стабилизацией выпуска продукции на фоне задач по импортозамещению», - говорится в материалах. Дебиторская задолженность предприятия сократилась с 23,8 до 22 млрд руб., кредиторская – выросла с 25,6 до 26,2 млрд руб.

ОАО «Курганмашзавод» - одно из крупнейших в России предприятий военно-промышленного комплекса. Кроме продукции ВПК предприятие производит гусеничные вездеходы, лесопромышленные машины, колесные погрузчики, мини-тракторы, автоприцепы, а также оборудование для нефтегазовой отрасли.
http://www.kommersant.ru/doc/3262303

Очень эффективное предприятие.
Дмитрий Рогозин: "Мощная оборонная промышленность - это локомотив модернизации всей экономики страны"
Чемезов заявил о необходимости банкротства концерна «Тракторные заводы»
Концерн «Тракторные заводы» необходимо провести через процедуру банкротства, сообщил журналистам гендиректор госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов в Совете Федерации.
«Я считаю, что нужно обязательно банкротить предприятие (КТЗ), потому что никакое финансовое оздоровление не поможет, Предприятие находится в крайне тяжелом финансовом положении», — цитирует С. Чемезова RNS.
Он отметил, что «Ростех» готов принять участие в процедуре подконтрольного банкротства КТЗ.
«Курганмашзавод должен нашим предприятиям порядка 18 млрд, поэтому мы также будем претендовать на какую-то часть собственности вместе с Внешэкономбанком», — добавил Чемезов.

http://vpk-news.ru/news/39149

Новейшая, не имеющая аналогов, БМП "Курганец-25".

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 791
Баллы
113
Ты не понял. Я не за не против мнения Пива и Акиши. Мне параллельно. Пиво высказывает своё мнение плохое оно или хорошее не важно пусть даже не аргументированно. В ответ же не мнения, а "сам дурак". Вот последнее время это так.

Ты сам пишешь, пусть даже не аргументировано, что еще можно дать в ответ кроме "сам дурак?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Уже! И не только по моим словам...
https://lenta.ru/articles/2017/09/27/ref/
«Пришли русские и всех нагнули»

На Ближнем Востоке местные со мной согласны)))))

А что уже то?
Независимый юридически курдистан это победа РФ? И это проигрыш штатов?

Вроде как именно штаты продавливают эту идею курдистана.
А РФ вроде как за территориальную целостность всего и вся.
И это именно курдымешают в Сирии пройти к нефтяным районам.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 791
Баллы
113
А что уже то?

Эээээ, ты этА лодку успешной внешней политики не раскачивай. А то малыша 5 летнего за борт смоет.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А что уже то?

Ты уже както глуповато язвишь
Откуда ты знаешь кто там и за что?) В своих заявлениях все борятся с ИГИЛ

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
А что уже то?

Про победу я тебе не говорил, а про нагибание ты прочитал. Ок?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 489
Баллы
113
E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Росгвардия приобретет более 100 пар генеральских погон, изготовленных из хрусталя. Как передает РБК, обратившее внимание на тендер на сайте госзакупок, в общей сложности на закупку подарков ведомство планирует потратить около 582 тыс. рублей из федерального бюджета.

Разместила объявление о тендере Центральная войсковая комендатура по материально-техническому обеспечению Росгвардии.

Каждая пара должна быть упакована в подарочную коробку, обитую бордовым бархатом и имеющую «механизм открытия верхней крышки». «Хрустальные погоны должны быть полностью прозрачными (за исключением звезды), не допускается внесение цветных элементов, потертостей, помутнений, пузырьков, вкраплений, трещин, сколов. Материал изделия должен быть полностью однородный», — говорится в техническом задании потенциальным поставщикам.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Я задал конкретный вопрос, а ты снова бекаешь-мекаешь.
И этА, в России ОДИН поставщик, называется - ОАК, объединенная авиостроительная корпорация. Один и никакой конкуренции.

Давай отделим мух от котлет.
Тебе нужна конкуренция или обороноспособность?
Так вот, в поставке шмоток, еды и мыла в армию конкуренция дикая.
Но блин в поставке пушек должно быть качество, а не кто дешевле.

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Росгвардия приобретет более 100 пар генеральских погон, изготовленных из хрусталя. Как передает РБК, обратившее внимание на тендер на сайте госзакупок, в общей сложности на закупку подарков ведомство планирует потратить около 582 тыс. рублей из федерального бюджета.

Разместила объявление о тендере Центральная войсковая комендатура по материально-техническому обеспечению Росгвардии.

Каждая пара должна быть упакована в подарочную коробку, обитую бордовым бархатом и имеющую «механизм открытия верхней крышки». «Хрустальные погоны должны быть полностью прозрачными (за исключением звезды), не допускается внесение цветных элементов, потертостей, помутнений, пузырьков, вкраплений, трещин, сколов. Материал изделия должен быть полностью однородный», — говорится в техническом задании потенциальным поставщикам.
Чёт дёшево

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Чёт дёшево

+1 всегото 5820 руб за пару, для настоящего хрусталя и практически штучного производства нормальный ценник.

А для хохла который доит коней это вообще должны быть мелочи, меньше 100 баксов.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
365
Баллы
83
Не пиши больше про дойку коней, а то это чучело догадается, за какой сосок дергает )) Употреблять надоенное перестанет и коню кайф обломает )))

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
+1 всегото 5820 руб за пару, для настоящего хрусталя и практически штучного производства нормальный ценник.

А для хохла который доит коней это вообще должны быть мелочи, меньше 100 баксов.

Ну высер был какой-то слабенький у него. Не думаю что всякие награды типа командирских часов, наградных пистолетов и кортиков ))) дешевле

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Давай отделим мух от котлет.
Тебе нужна конкуренция или обороноспособность?
Так вот, в поставке шмоток, еды и мыла в армию конкуренция дикая.
Но блин в поставке пушек должно быть качество, а не кто дешевле.
Так значит пиндосовские помпы по 10к - это нормально?

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Нет данных.
Но в них маржи сотни %. По сути это узаконенные взятки и откаты. И никакой управы на них нет и не будет.
Ты же говоришь, главное - качество, а не кто дешевле

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ